헷갈린다야

웃겼음다 | 2022.09.16 18:07:30 댓글: 18 조회: 1253 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401939
저 듀푱이하구 개미남은 왜 둘다
개사진으 프사로하구
사람 헷갈리게만듬까 ㅋㅋㅋㅋ
개미남글에가서 두푱이 안녕하구
댓글 달번했재 ㅋㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 18:08:09

보약으 좀 지어줄까????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 18:08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리쓰베가 나한텐 보약이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 18:09:49

하아~~~~~~

벗을까????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 18:11:51

혼자벗음 재미없재?벗기는 재미도 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 18:16:35

좀 부드럽게 못 벗기겠움까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 18:21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 18:59:52

슬써 톨으 놓구 가마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 19:31:56

오~~~미치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 19:37:53

어째 모두 눈치는 그리 빠르담까 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 19:51:25

어쩌니 너를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.135.♡.30) - 2022/09/16 18:10:01

우리.자기.왓어요?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 18:12:38

에이c.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/16 18:13:45

저쪽은 냥이고 이쪽은 멍멍이잖아요.
할머니! 돋보기 맞춰드릴까요?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 18:15:20

멍멍이 더 곱슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/09/16 18:38:59

요 암까이 자게르 와늘 번지슈 ?
오~째~ 이리 빨리 왓다그 ? ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 18:41:59

하하하 내 오늘 정상이 아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을이라 그런지 출근하기도 싫구
닷새 놀아버리기로 했음다 ㅋㅋㅋ
아~~댓글이 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/09/16 18:45:31

이래므 앞전에 점깐 이별해야는듯한 뉘앙스로 남긴 내 댓글이 영~ 민망해지자나요 ? 안 그럼요 ??? ㅋㅋㅋㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 18:48:17

하하 내 또 이별글에 댓글 보구왔다는게 아임까 ㅋㅋㅋㅋㅋ와늘 대놓고 가라구 똘구는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ