오늘은 또 초맨이다.

돈귀신5 | 2022.09.16 18:09:03 댓글: 18 조회: 780 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401940
빕맛두 없꾸
반찬두없고
그냥 초맨이 짱이다
.... ...

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220916_190732.jpg | 9.2MB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 18:12:17

오늘거는 마싯어 보임다!!!!!

하아~~~

저 지금 배고파서 이러는거 절대 아님!!!!

진심~

ㅜㅜ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/16 18:28:43

닐 어떻게 믿니..아부 하지말라

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 18:40:47

정말 앞뒤 꽉 막힌 사람이구나!!!!!

ㅜㅜ

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/09/16 19:00:07

동끼시 빤쯔아네다가 따가븐 쑈륭뽀르 하나 줴너쇼 ! 좌우라드 통하겟능지 ? 휴~ ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:03:25

그래다가 내보고 책임제라므 더

큰일임다~

ㅜㅜ

나누 정마 목숨걸구 어디나가

은행 털어라므 털었지 절대로

돈귀시헨니미 빤스에다는 손댈

자신이 없움다!!!!!

할레루야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/16 19:14:51

쏠뢰....

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 18:13:42

맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹구 배탈이나 …아 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/16 18:29:06

심술 바르르지않는걸 따라배우지말라

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/16 18:29:44

이 똥나발이 요리 하나는 잘하는데 말이지~~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 18:37:30

차이파이님 아침에 요 똥나발이 자긴데 시집오랍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/16 18:51:28

여자는 뭐니 뭐니 해두 요리 솜씨란말이다
개나발아

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/16 18:53:55

아~~~~~ 그게 저똥나발이 고븐 여자만 보면 습관처럼 내뱉는 口头禅 임다 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 18:59:18

아까 내보구 나를빼구 여기 여자들 다 곱답데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/16 19:01:17

쟨낸데 대해 신경두 아니쓰는디
니 왜 고자질하니

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 19:05:55

똥나발이 에이그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/16 19:14:38

뭐 ...말해라

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/16 19:20:27

똥나발이 쭐나서 자꾸 반대로 말해서 그렇슴다 ㅎㅎ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/09/16 19:39:40

술은 빠져잼다