그래서 저 위챗추가 안합니다.

뉘썬2뉘썬2 | 2022.09.20 10:47:08 댓글: 16 조회: 879 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402942
남자하나랑 엮여서 탈퇴하고 총살맞고
오랜세월 욕먹고.

님들은 내가글케 위챗을 좋아하는줄 압
니까?

위챗이라하면 아주 치가 떨립니다!!

박원이 나땜에 죽은게 아직도 맘에 걸리는구나.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/20 10:48:31

그니깐 바람은 왜 폈냐고 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/20 10:51:47

쟤가 결혼하자 덤빌걸 알앗겟냐고.나를 좋아하는 마음까지
내맘대로 조종하지 못하겟더라.왜나를 좋아해가지구 이난리니.
난 좋아해달라고 한적없다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/20 10:53:03

바람재가 말이많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/20 10:54:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.127.♡.231) - 2022/09/20 17:06:38

ㅋㅋㅋ아니…물어보고 답하니까 말이많다무 어쩌라고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/20 10:53:47

개므 나는 누나를 조아해두 딤까?
결혼까지는 말고. 걍 지나가는 바람처럼.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/20 10:58:35

나는 가슴이 에이컵이라 작아서 개미남까지 쑤세넣을 자리가 없네요.
모이자생활도 그렇고 현실생활도 그렇고 할것도많고 많이 지치기도 햇
어요.

개미남같은 분은 작품처럼 멀리서 바라만바도 행복하죠.어떨때보면 그
냥 보통의관계가 젤좋아요.갠히엮이면 쌍방이 다 상처받아요.

나의 환상속의그대로 남아주세요.아끼고싶네요.

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/20 11:02:45

뭔 말씀인지 잘 알겠습니다.
머리 숙여 무례를 사죄드립니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/20 10:58:19

넌 걍 얼빤하구 사람질못하는 바람재 딱 그선이다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/20 11:00:46

낭만이 너를 진짜 좋아하는게 아니래서 심술낫구나.
후처가 뿔낫네.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/20 11:08:54

아 반클이느 진짜 그렇게 생각하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/20 11:12:35

가 말안해서 글치 다안다.근데너는 가를왜글케 미워하니?
가는항상 제놀꺼 놀던데.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/20 11:14:35

미워하긴
걍 얼빤하게 볼 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/20 11:19:31

오 그램 별거아니구나.

내미소 (♡.101.♡.15) - 2022/09/20 11:04:27

박원이 죄이구나ㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/20 11:13:18

박원이 억울해요 ㅠ