오늘 있은일

김보톨이 | 2022.09.17 21:03:45 댓글: 18 조회: 970 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402228
아침에 바빠서 적지 못했는데

아침 매일 다니는 국밥집인데

나 가게 들어가서 국밥하나 주문하고
한족 국밥집이라서 감자볶음 있다는

래일 사진 올려줄께 나 요즘 어디가서 밥 먹으면 사진찍는 습관 없어서

괭장히 맛있는집

근데 정사면에 앉은 여자 있잖아 밥 다먹고 휴지 둘둘 말아서 코구멍에 쳐놓고 코 청소하더라고
내 제일 싫은것이 밥상에서 이쑤시개 쓰는 사람들하고 코푸는 사람들
난 절대록 이쑤기개 안써 그것 안좋아

그리고 그 여자 동작 보는 순간 와 씨 밥맛 떨어지는데

이해한다 밥먹으면 신체적 반응이 틀려서 콧물 많이 나오는 사람들 있기 마련이지

근데 공공장소에서 휴지 말아서 코구멍 소제 와 미치

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/17 21:05:34

그리좀길다 ㅋㅋㅋ 너답지아나요

김보톨이 (♡.101.♡.235) - 2022/09/17 21:06:40

이건 생활의 이모저모인데 좀 읽어봐 미친다니까 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/17 21:08:10

거좀배포를가져라니까 ㅋㅋㅋ 넌 물거니자나

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/17 21:06:02

형잔다 ㅎㅎ 세상사람천차만별이야 이해해조

김보톨이 (♡.101.♡.235) - 2022/09/17 21:11:22

난 항상 이해하는데 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:07:14

혹시 이쑤시개 아니고 치실은 괜찮으신거죠???

아~

머냐면...

제가 고기만 먹으면 자꾸 끼여서요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.101.♡.235) - 2022/09/17 21:12:58

니 그것 하지마 이 쑤시면 쑤실수록 안되

아 그리고 밑에서 물어보길래 내 넘사스러워서 말하기 싫은데 요즘 170만짜리는 몰구 다니지

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:17:13

안 쑤시면 끼여있는 고기는 언제

먹어라고요??

좀 드려요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/17 21:14:12

너는 이것도 안 되고, 저것도 안 되고
가글은 되니???

김보톨이 (♡.101.♡.235) - 2022/09/17 21:19:13

가글은 또 먼말이지

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/17 21:15:46

닉넴이 팔자네여

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.101.♡.235) - 2022/09/17 21:19:36

닉네임은 그렇다치고 내 말 맞잖아

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 21:17:50

그건 안되고 모이자에 꼬추 올리는건 되고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.101.♡.235) - 2022/09/17 21:18:48

그거는 신종 유모고 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 21:19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/17 21:31:23

남방에서는 남자들이 빼끼손톱 길궈서 이빨뚜지고 귀 후비고 그런거 자주 보인다

그는98 (♡.127.♡.18) - 2022/09/17 22:17:57

중국최고죠