똥나발이는 무사한지~

웃겼음다 | 2022.09.17 22:03:49 댓글: 23 조회: 857 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402236
아침부터 그림자도 안보이니

쬐금 걱정이되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씌불아 (돈귀신버전) 살아있니?ㅋㅋㅋ

살아있음 방기라도 께라 ㅋㅋㅋ
럭키2020 (♡.101.♡.183) - 2022/09/17 22:04:52

그새키 아까 내한테 위쳇음성보내더니 소식이 없어~~~
보나마나 휴가갔다

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 22:06:16

머라고 보냈는데?ㅎㅎㅎㅎ
용인오라 딴다붙자 요랩뎁까?ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.183) - 2022/09/18 06:34:20

각을 찢어놓겠데. 쫌 말려줘 ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 22:13:16

그 헨니미 쉽게 어떻게 될 사람은 아임다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 22:14:35

내일아침이면 쉬~하고 자라고
꽝붜하겠지무 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 22:24:53

모르지머또~

힘들게 번 돈으 꼬깃꼬깃 손에 지구

서울올라가서 네 앙까이 무릎에 앉아

애교 부리고 있잰지 걱정되기도 함다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 22:27:06

하하 안그래도 많이 굶어보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 22:29:37

이 앙까이 이거 엇찌개!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거는 그 헨미니 모르게 내하고만 살짝

귀띔해주쇼~

발각되므 곤란할것 같음다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 22:34:31

홀라 ~난 이젠 자개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰베도 잘자~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 22:38:03

꿈에서 보기쇼!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 22:40:19

알았쭁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/17 22:30:12

ㅋㅋㅋ

돈귀신이 애교피운다고 상상해보니 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 22:34:51

우리하고만 맨날 쎈내해서 그렇치..

노래방 쑈제르 옆에다 척 앉체보쇼~

정말 몰라보게 변할겜다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/17 22:36:00

와늘 비디오짐 푸하하

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 22:38:33

그기다 맥주까지 따라주므느 와늘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/17 22:13:43

내 이재 봣슴다 ^^

감사해요 ~ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 22:14:58

앙~~사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/17 22:17:19

넘 좋아서 도리도리 ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/17 22:17:02

아 세상 솔직하시고 세상 소박하신 그분ㅋㅋㅋ글고보니 잠잠하긴 하네요

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 22:20:41

미워할래야 미워할수없는 똥나발나그네 ㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/17 22:23:38

말따로 맘따로 따뜻한분인거 같습니다ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 22:32:38

맘따로 말따로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 몇번웃김까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈귀신은 자게아이돌임다 ~ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.30) - 2022/09/17 23:09:44

별하님 댓글들 오늘 제일 웃겻어요 ㅋㅋ