원빈처럼 생겻다?

오세로 | 2022.09.19 14:45:48 댓글: 21 조회: 1015 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402678
밑에서 너무 진지한 얘길 해갖고
내 절로 막 적응이 안돼서
기분 전환으로 웃기는 얘길 해볼까 해요.

요즘 신랑이 손가락을 베여서
왼손을 못쓰고 있거든요 .
샤워며 세수며 옷 갈아 입는거며
다 수발을 들어야 하는데

아침에 남편 샴푸 도와주고
제가 세수를 하는데 옆에 있던

남편:너 이재보이 원빈을 닮았구나
나: 어디가 원빈이야?
남편:머리 스타일도 그렇고 옆모습이
아까 약간 비슷했어
나: 이게 칭찬맞아?
남편: 그러재쿠. 원빈 얼굴은 여자가 됐어도
이쁜거아니야 ?
나: -.-

분명 먹인것 같은데 원빈이라고 하니까
화는 낼수 없고 버벌이 츠 황랜 유쿠 쒀부추야.

아까 점심을 하면서도 몇번이고 확인
했대요. 칭찬이 확실한거 맞냐구 ㅋㅋ

이거 나만 웃기는가?
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_011.jpg | 162.7KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/09/19 14:48:25

잘 생겼다는 말이죠 ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/19 14:50:48

여자한테 남자 연예인 원말이냐.
하고 항의를 해야 되는거 아닌가
지금도 고민하고 있네요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/19 14:49:14

뭐얏!!
머리스타일 바꿨어?ㅋㅋㅋ
그럼 또 한장 까야지무 ㅋㅋㅋ

좀 비슷하긴하다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/19 14:51:33

류호란이야
비슷한 사진 올렸잖아 우에 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/19 14:54:47

류호란인지 원빈인지 봐야 알지 ㅋㅋㅋ
보자~히힛 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/19 14:59:01

이재 뚜져봤는데 머리 짜르고 찍은
사진 한장도 옶구나. 잔넨 ~

담에 이쁘게 꾸미고 오릴께 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/19 15:01:05

알써~~~ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/19 14:52:02

비슷하겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/19 14:50:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑이 인재구나 ㅎㅎ
내 막 웃으니까 울남편 니또 정신나갓구나 하면서
내 원빈말해주니 우수운지 웃네요 ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/19 14:52:04

예. 내 집에서 많이 당하고 있슴다 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/19 14:53:08

울남자 날 짱궈룽처럼 생겻담다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/09/19 14:55:11

ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/19 14:56:44

푸하하 남편들 모두 간이 배밖으로
나왔네요.

이제 날잡아서 휘둘러 놓기쇼 ㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.176) - 2022/09/19 15:02:24

그럼 우리둘이 같우라게 생겻겠으끄마~
그러니까 아주마이 나를 닮앗구나 세상에~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/19 15:06:45

이렇게 또 묻어가는 사람이 있구나.
우와 ~
천연덕의 끝판왕이네 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/19 15:10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치

럭키2020 (♡.101.♡.232) - 2022/09/19 15:17:33

오세로 어디 원빈처럼 생겼다구

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/19 15:31:08

그게 말이돼? ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/19 15:33:30

뭐가 닮았다는지 도통 모르겟지?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/19 15:24:14

이쁘게 꾸미고 담번에
원빈vs오세로 로
한장 갑시다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/19 15:32:46

오끼오끼 ㅋㅋㅋ