여기누 모아산임다~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.19 19:42:47 댓글: 20 조회: 811 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402782
조선족자치주 창립이라구

모아산에두 꽃바다를 해놧슴다~

주말에는 손잡구 여기르 걸엇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연변 오게됨 모이산드 와보쇼~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220917_131343.jpg | 639.5KB / 0 Download
o낭만달빛o (♡.39.♡.61) - 2022/09/19 19:45:34

하루하루가 즐겁니?낭군님과 함께라서

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 19:47:27

내심술에 며칠 가겟나머? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 19:48:31

비암산온천에느 가밨슴까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 19:49:38

나누 아직 못 가봣다.ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/19 19:49:14

국화꽃인가요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 19:50:17

백일홍?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 19:51:12

백일홍 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/19 19:54:40

무슨 백일홍이 싸그리 흰색이지?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 19:57:40

붉은색, 분홍,귤색,흰색 ...몽땅 백일홍임다.
그래두 먼데서 볼때는 화이트 이쁩데다 .
가까이에서 봄 분홍이 이쁘구 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/19 20:00:13

난 또 백일홍이라고 하니까 빨강인 줄 알았네요. ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/09/19 20:02:45

살면서 두번밖에 못가봐씀자

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 20:05:20

두번이요? ㅎㅎㅎㅎ
그램 이제 자치주80년때 한번 오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.44.♡.75) - 2022/09/19 20:14:10

그렇지
나이타령 싫겠지만
언니 나이면 이렇게 꽃구경이나 다니고
등산하고 여유가 있으면
커피한자 풀어놓고 독서나 하우.
애들하고 석지말고
남자나 녀자나 나이값못하면 몰리우.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 20:20:11

남불이 왜 자꾸 내보구 나이값 못한다구 구래요?
애들하구 놀지 않으면 여기 아매와 아바이덜이 없는데
구래 내 심심해 어째라오?
몰리우겟음 몰리우구
나두 걔네들으 같이 뚜드레놓음 되지 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.236) - 2022/09/19 20:23:08

지짐언니 요짐 화색이 찰랑 피메 다니잼까 ? 얼굴 빛갈이 와늘 촤랄라라~~~ 므히히 ^*’

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 20:24:38

신경이 많이 느슨해진거누 맞슴다.
나군내 매일 나르 데려다주구 데려오구 그램다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/19 20:32:03

동무 저 꽃이 이뿜다 아님 내 이쁨다?
지짐이 당신은 저 꽃보다 더 이쁘오 .

이래면서 걸었을것 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 20:35:02

꽃밭에서 나르 사진 찍은거 보니
어째 건질게 하나두 없습데다 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/19 20:40:37

그게 현실임다 ㅋㅋㅋㅋ
나도 많이 당하며 삼다.

좀 남편분들 전문사진촬영 학습반이랑
있었슴 좋겟슴다 ㅎㅎ

xiaojin868 (♡.219.♡.45) - 2022/09/20 15:59:45

잘보고갑니다