낭만아.지짐언니 무섭더라

뉘썬2뉘썬2 | 2022.09.19 20:36:30 댓글: 31 조회: 1124 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402805
사과하라면서 작년부터 글 올리더라.
올해도 또 사과.
그럼 사과나 한박스 보내줄까?

내 겁나서 지짐언니 나중에 쓴글은 안밧다.
그리고 지짐언니를 잘 부탁한다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 20:38:38

ㅎㅎㅎㅎ 내 낭만이보구 너르 때려놔라햇어 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/19 20:39:26

언니 심술피울때 젤 기여워요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/19 20:40:50

그리고 낭만이 나를 못때려요.우리 뚜들래기하는
사이가 아니예요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/19 20:58:42

하하 겁이나서 내글에 못들어옴.난 튄줄 알앗는데 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/19 20:38:40

낭만아.지짐언니 사과를 좋아하는같던데
한박스 보내줘라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 20:41:22

보지두않구 아무개솔나 치지말랬지
얼빤해서 거저 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/19 20:42:32

근데진짜 보고싶지않다.왜냐면 그전에 글보고
피토할뻔해서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 20:43:43

안보는건 니자윤데 보지두않구서리느 아무개소리나 치지말란말이다
어째 점점 더 얼빤하야 이렇게 ㅡㅡ;

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/19 20:46:33

낭만이한테 쪽지보내? 궁금한거 당사자랑 물어바.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 20:48:15

이개머저리르 바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에서 말함데지 그거 또 쪽지놀음 해야데니?
내가 너냐?

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/19 20:49:41

그렇구나 알앗다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 20:49:28

뉘썬이 내 제댈 알려줄게.
니 인물이 우리 낭만이보다 못생겻다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/19 20:50:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 20:51:54

넌 정말 얼빤해두 지내 말으못하게 얼빤하다
사회생활이 가능할가싶을정도로 얼빤하다
이정도로 얼빤할줄은 몰랐는데 지내 기딱차게 얼빤하다

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/19 20:53:00

근데 낭만이 나왓는데 니가왜 일케 흥분하니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 20:53:54

니네연애사에 대해 궁금한게 없다구 몇번 말하는데 궁금한거 있음 물어바라구 아직까지두 이렇게 얼빤한 소리르 하니
와 내진짜
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/19 20:55:01

연애사 말구.자 밑에글에 니보구 쪽지하라해서

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/19 20:54:06

아톰아.울둘이 지금 대화를보고 자 겁이나서 튄것같다.
자 겁이많아서

o낭만달빛o (♡.39.♡.61) - 2022/09/19 21:00:46

사랑하는 본처야
어저는 셋이 즐겁게 놀아라
나는 여전히 너를 사랑한다
개톰이도 사랑하고
닭알누나도 사랑하고
세사람은 나 싫어할지도 모르지만
나는 내가 좋아하는 사람들이 장난치매 웃고 지내면좋겠어
머 주관적인 내 생각이지만...
오랜만이여~~자기야~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/19 21:04:58

오랜만이야 만이야

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 21:05:20

노네둘이 모하니 여긴뭬서? ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/19 21:07:54

恩爱的干啊

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 21:09:17

다시 닉으 본처의유혹을루 바꿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 21:11:20

웬수보다 못한사이가 댔다던게머 지금보니깐 아직 미련이 꼴똑하네 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 21:11:52

떼여 놓을 같잰다 아마 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 21:13:00

이래구 무슨 바람핀적이 없다구 유언비어라구 징징대는가말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/20 03:58:07

난 아톰이 심술필때 젤 재밋다.

o낭만달빛o (♡.39.♡.61) - 2022/09/19 21:29:15

낭군님 감

딩그르르 (♡.136.♡.61) - 2022/09/19 21:46:40

에유, 님두 착해빠졋는가보우. 저우에 그림영화나 보는아르 둬마디 쳐받아주지. 아무리 롱담처럼이래두 저정도라믄 분명 싸, 쓰개, 새. 끼지

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/20 03:59:14

제가 낭만이랑 통화해밧는데 안그래요.여기서만 그래요.
바르재서

딩그르르 (♡.104.♡.236) - 2022/09/20 07:31:27

아톰개다리 그래오,