캠핑 감성 랜턴 블루투스 자랑하기

내사랑임 | 2022.09.16 18:17:39 댓글: 11 조회: 833 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401948
역시 조명은 카메라에 다 담을 수 없음 !
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 4.7MB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 18:22:45

죄송한데~

어느게 불루투스?????????????

ㅋㅋ

내사랑임 (♡.101.♡.197) - 2022/09/16 18:39:01

사진이 어두워서 잘 안보임다 은색 버튼을 꾸욱 누르면 블루투스랑 연결되면서 저기서 소리 나옴다

단 음향이 잔잔하게 들림다 . 캠핑장에서 사용하게 만든거 같음 너무 시끄러우면 옆 사람들한테 지장 주니까 . 딱 좋음돠 !

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 18:51:08

낫뚜 밥가매처럼 머싯구 큰게 하나

있긴 한데 집에서 디스커 출때만

사용함다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑임 (♡.101.♡.197) - 2022/09/16 19:08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/09/16 18:54:52

드라이브 나가서 카텐에 카박이랑 즐기려고 멋잇능거 준비하셧네요 ? 혼자서 고기랑 구버먹으메 불멍 때리능 갬성으 준비하고픈데 … 님 먼저 즐기면서 후기르 부탁하짐요 ! 즐~텐 !!! ㅎㅎㅎ

내사랑임 (♡.101.♡.197) - 2022/09/16 19:08:09

안그래도 일욜부터 수욜까지 솔캠 차박예정임돠 !

같이 가갯음가?

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/09/16 19:12:51

아이 무서바용? ㅋㅋㅋ
남자능 다~ 늑대 ! 다~ 말 승애 !!!
하하하~

내사랑임 (♡.145.♡.209) - 2022/09/16 19:40:07

무서울리가 ㅋㅋ 오히려 남자가 더 무서울걸

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/09/16 19:51:19

자주 자게 들려서 사람들과 소통하며 놀아요 … 활달한 성격 소유자 같아 보이는데 어딘가 따운된 느낌 ? 왠지 모르게 … 여기서 끼쟁이들과 어울면서 웃음부터 찾아가는 노력 ! ~네 ? ㅎㅎㅎ

내사랑임 (♡.145.♡.209) - 2022/09/16 23:15:54

난 조용한 성격임돠 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/09/16 19:39:00

노래
삐딱하게
추천함니다