ㅋ 솔직하게...

가지말라재야쓰베 | 2022.09.17 20:52:35 댓글: 33 조회: 716 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402226

어릴때는 왠만하면 다 곱잼까???????

나를 빼구!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/17 20:54:49

어릴 때 사진 보장.

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 20:55:22

그냥 안보시는게 나을듯 싶은데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/17 20:56:37

볼 거 없으면 자야지.
안녕.

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 20:57:37

무슨 할매드 아니구~

그래 일찍자서 먼가 인생이 바뀌셨어요????

ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/17 20:59:11

재밌는 거 뭐 없을까?
자던 사람들도 이불킥 날리면서 로그인할 만큼.

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:01:52

호텔....

예약해??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/17 21:03:43

이게 화제거리가 된다고 생각해?

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:05:19

에이씨~

없는 개그를 짜내서 쳐밨는데 역시

니하고 나는 개부랄처럼 안맞아!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/17 21:06:15

모든 농담에는 진담이 깔려있어.
그리고 우리가 왜 맞아야 하는데?

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:08:33

아오씨~

야야야!!!

자라~ 자!!!!

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/17 21:09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워, 잘자.

신비11 (♡.146.♡.238) - 2022/09/17 20:54:49

ㅋㅋㅋ

아오 개씸해라 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 20:56:30

얼마나 못생겼으므 주위에서는 다들

그램다~

나눈 어릴때보다 커서 머싯어젺다구!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/17 21:02:35

쓰베총각 남자답게 잘생겻지!!

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:03:42

그럼요~

왠만하면 어디가서 기 죽어 다닐만한

아색끼는 아니죠!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/17 20:58:51

낸백일사진때부터 도투바이요 ㅋㅋㅋ 대충살지무

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:02:34

지금은 분명히 멋진 헨니미로 계실듯

싶은데요?????

ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/17 21:02:59

ㅋㅋ잘생겨서 곱지 않다 이런거죠?

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:04:43

되게 말속에 말이 있는것 같은데요????

ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/17 21:09:34

ㅜㅜ남자는 잘생겼다 표현하지 곱다고 하지 안잖아요ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:15:06

아~

그러고보니 단어사용 잘못한것 같네요!!

정정하겠습니다~

전 정말 메지처럼 생겼댔습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/17 21:23:55

네모반듯하고 구수하고~메지를 한번 떠올려밨습니다^^

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:30:45

네모나면 그나마 잘생긴거죠!!!!!

죄송하지만~

전 역삼각이였거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/17 21:41:31

걍 잘생겼다 해주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ기하 수업시간 입니꽈??아다마 통새날까 합니다ㅡㅡ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:54:19

나중에 크게 실망하실까 우려되서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 21:06:08

나 왔숑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:10:23

깜찍하게 튀여나오는구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 21:18:23

나도 심심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:20:25

남편은 재워놓고 또 이렇게 싸돌아댕김까??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 21:23:49

웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:36:16

수면제 먹였응까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 21:37:55

와~어째 이리도 잘 통하니?ㅋㅋㅋ
안그래도 수면제 먹여 재웠다구 하자했는데
귀신~~~

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:54:39

제가 누굽니까?????

별명이 넉살이라고....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ