모이자 새로운 규칙 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.09.17 21:18:08 댓글: 19 조회: 899 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402231
좀 밥 먹으면서 밥상 사진 카메라질 하지말자

래일부터 밥한끼 외식했는데 돈 얼마 썻나 ? 이런걸 올리자

아니면 아예 올리지말던지

코로나도 3년째도 굶어죽은 사람 없는데 인류사회도 화성에 가는데

멀 밥상사진을 아직도 카메라 질 하고 난리야 ?ㅋㅋ

너만 밥 먹고 사는가 ?ㅋㅋ

이상 ㅋㅋ
웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 21:22:33

규칙이고 나발이고 그만 징징대라 ~아오 두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:27:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냅두쇼!!!

이분도 살면서 여간 스트레스 장난아닐것

같은데 여기서라도 우리가 안 받아주면

누가 받아주겠응까????

그리구....

나는 이 헨니미 대다이 기엽구 재밋음다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 21:28:12

나두 동동구리 곱다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:32:19

이런 헨니미두 있어야 자게 맛갈나고

재밋지~

메케산 아색끼들만 있어보쇼!!!

무슨 재미에 자게 오겠응까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.101.♡.235) - 2022/09/17 21:27:25

너보고 말한것 아니고 너는 집요리고 여자는 이해한다

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:25:00

이건 나랑 비슷한면이 있구나!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹자하무느 사진 찍겠다 하고....

먹을라 왔으므 같이 재밋게 야기하메 먹던가

온하루 핸드폰 지구 장난하구...

개잘란 양로쵈으 먹으메 그것도 올려????

내 기딱차가지구!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.101.♡.235) - 2022/09/17 21:29:12

맞어 개나소나 다 다니는 饭店가서 멀 찍는지 지만 먹는것처럼 아 대가리 아파서 어디 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:34:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞슴다!!!

이건 법을 개정하던 정신병원을 더 늘리든

해결하긴 해야덴다고 봅니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/17 21:28:21

왔으면 검색창에 가글 치고 뭔지 알아봐라.

김보톨이 (♡.101.♡.235) - 2022/09/17 21:31:53

어디가서 링크 줘야지 워낙 컴맹이라서

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 21:39:34

www.naver.com

만원경 같은게 보이므 그옆에다 "가글"

끝!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/17 21:32:31

병명:보토리 히스테리

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 21:34:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨임다?
아~왜 이렇게 웃김까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.30) - 2022/09/17 21:39:17

덕분에 새로운 단어 배웠네요 ㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/17 21:39:47

저분 글몇편 보니 불만사항이 지내 많아 보이는게 그리 보였습니다ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.246.♡.171) - 2022/09/17 21:39:18

no no

病名:狐假虎威

一个司机真把自己当老板了

flower2004 (♡.192.♡.30) - 2022/09/17 21:40:39

보토리 히스테리 더 듣기 좋잼다?ㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/17 21:47:28

머하는 분인진 관심없고 정신건강이 심히 우려되는 상황이긴 합니다~

헤이디즈 (♡.246.♡.171) - 2022/09/17 21:56:21

하긴 ㅋㅋㅋ