내가 어느새

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.16 12:28:37 댓글: 19 조회: 710 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401799
94렙이라니 ㅋㅋ
하루에 막 두번씩 총살맞아서 포인트가 100포 모여지기 바쁘게 산타닉에다 옮겨놓으면서 하루살이인생으 살았댔는데 지금 94급이댔담다 ㅋㅋㅋㅋ
기차다야
이래서 사람은 오래살구바야 덴다는 말이 나왔는맴다 ㅋㅋㅋㅋ
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:31:35

정말 기차서 입이 떡 벌어짐다 ㅋㅋㅋ
난 급보다 하트1000개 만들고 싶슴다
지금 906개 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 12:34:21

900개까지 모았는데 이제 100개르 더 못모으겠슴까
금방임다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.108) - 2022/09/16 12:35:22

그건 뭐니

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:37:17

몰라도된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.195) - 2022/09/16 12:31:44

오 앱이 훨씬편하다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 12:35:35

그렇다는 의미에서 오늘에 또 술으해야데지무 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.195) - 2022/09/16 12:37:11

그라제

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 12:34:37

근데 그때는 일급도 포인트 막 옮길수잇엇슴다 에~.~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 12:37:00

아 지금은 1급이무 포인트르 주지못함까?
94렙이 1급들 고충으 글쎄 어떻게 알겠슴까 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 12:38:55

햐~ 십급이대야 아이디에다 포인트 줄수잇슴다 ~
일급은 하루에 한번 글에다 겨우 백포 ㅠㅠ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/16 12:45:56

기참다… 나는 언제부터 놀았다는게 아직도 일급 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 12:46:43

기참다 정마
어째 그렇담까 ㅋㅋ
玩了个寂寞呀? ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/16 12:48:56

글게말임다…관리자님한테 항의라도 해야될가봄다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:49:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 기참다

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/16 12:53:59

포인트 하루에 한번밖에 선물 못해서 애남다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:57:23

하루에 한번뿐인데 오늘은 내가 담청대서
넘 미안함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구한테 폰트 쏘기싶슴까 ?
내 대신에 쏠게 말만하쇼 진짜루 ㅋㅋㅋㅋ
내오늘 팔천포 벌어서 폰트 부자임다 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/16 13:02:05

하하하 웃님이 도시락은 충분히 포인트 받을만함다

빨리 레벨 올라서 나도 포인트 팍팍 쏘고싶은데
그게 안돼서 애남다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 13:08:15

일급한테서 폰트 받으면 어째 괜히
미안해짐다 하하 ㅋㅋㅋㅋ
우선 2급을 향해 짬짬이 달리기쇼 ㅋㅋㅋ

탠두맘 (♡.64.♡.75) - 2022/09/16 14:22:20

플라워님도 1급이면 난 조용히 있어야지 ㅋ