거저 다들 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.15 12:44:01 댓글: 16 조회: 713 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401531
료리자문이 나오니깐 꼼짝못하지무
이렇게 다들 맹물이대서 어찐담까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내혼자 거저 막힘이 없이 술술 알려주는거 밨지?
내처럼 데자무 어림두 없겠지만 그래두 노력하쇼 ㅋㅋㅋㅋ
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/15 12:47:18

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 떠우인에서 배웠겠구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 12:49:02

모를거 있음 내까 다 물어보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/15 12:49:32

반전은 실전이 없다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 12:50:45

리론은 백과사전수준임다 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.218) - 2022/09/15 12:47:55

얘느 양심도없어 내 앞에서 요리을 논하니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 12:49:34

여기르 나르 재낄만한 사람이 있슴까? ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.218) - 2022/09/15 12:51:16

톰이야..이건 진짜 비밀인데..윗집 아낙하고 말 섞지마..고등학교 졸업할때까지 기차르 못타본 아낙이야..

먼 쥬라기시대 아낙인줄

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 12:52:39

댔슴다
집에 개보다 못생긴 사람은 발언권 박탈임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.218) - 2022/09/15 12:56:10

오늘 툭 털자..내가 개보다 못생이라고 몇년 광고하는데

너가 좋아하는 연금이 통일이 블루랑 나보다 잘생겻니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 12:58:39

걔네들 틈에 껴서라두 잘생기기 싶슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.218) - 2022/09/15 13:00:27

내 자부하는디...성격이고 생김이고 울 대바기성님 담엔 나야!!

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/15 12:52:54

훈춘에 기차 없는데 내 어디가 타봄가 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.218) - 2022/09/15 12:57:22

으메...훈춘 아낙님...호랑이 타고 학교 다녓어요?

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/15 13:06:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른바다향기 (♡.161.♡.60) - 2022/09/15 13:37:56

요리를 잘하면 얼마나 좋슴까? 먹고 싶은거 자기절로 저렴하게 척척 해먹고
나는 걍 물에 넣구 삼거나 기름에 볶으면 되는가 함다.ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 13:47:10

앞으로느 내까 다 물어보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ