아톰글에 촌놈들 비판합시다 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.09.11 20:50:35 댓글: 11 조회: 1193 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4400562
아톰이를 비판하는것 아니고

아톰이 렉사스는 차 등불부터 시작해서
완전 후진것인데

그기에 촌넘들 한 무리 모여서
얼씨구 절씨구 완전

아 ~머리 아픈넘들

이렇게 말하면 또 너네들은 이렇게 말한다
아니 차가 후지고 싸도 남친이 선물한것이라고 값져보인다 ?

내가 너네들하고 놀기 싫은 이유가

ㅋㅋ
김보톨이 (♡.144.♡.38) - 2022/09/11 20:52:25

촌넘들 ㅋㅋ 말이 안통해

황꺼 (♡.235.♡.145) - 2022/09/11 20:53:00

한국에서 100만원이면 사오 ㅎㅎㅎㅎ90년대 ls460같은데 고철이지 ㅋㅋㅋ

그렁가부다 하오 ㅡㅡㅡㅡ 알사람은 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 우리 자게팤 식구들 병신처럼 보나

都是风里来雨里去的,啥没见过啊?

김보톨이 (♡.144.♡.38) - 2022/09/11 20:58:37

그런가하도 되는데 너무 형편없어서 하아 ~~~ㅋㅋ

황꺼 (♡.235.♡.145) - 2022/09/11 20:59:00

哈哈哈 就那玩意儿!山炮那会儿的

丢人现眼

자게비주얼담당 (♡.36.♡.21) - 2022/09/11 21:10:15

ls和lx分不清吗 黄老板 哈哈哈

황꺼 (♡.235.♡.145) - 2022/09/11 21:15:35

韩国没有这个型号!!!!我不认识

자게비주얼담당 (♡.36.♡.21) - 2022/09/11 21:17:07

韩国有 雷克萨斯LX570你没见过不代表没有 多出去走走吧 黄总

헤이디즈 (♡.225.♡.26) - 2022/09/11 22:44:02

别认真 哈哈哈

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/11 21:03:12

동욱아 ~뭐가 또 그리 열났어 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/11 21:03:38

니 사람 칭찬 하는것부터 배워라
니밸대로 살지말고
고립된다 그러다보면

헤이디즈 (♡.225.♡.26) - 2022/09/11 22:25:00

김고톨이 너는 또 뭐가 불만이야

기사가 차를 가릴 신세냐? 차려지는대로 몰게지 ㅋㅋㅋ