주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

덕분에~❤️

펭수니 | 2022.09.12 07:22:21 댓글: 9 조회: 1525 추천: 7
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4400616
여느때보다
따따사고 펭그르르한 한가위를 보냈다요~^

요 밑에 펭이네 두 상전도
어제 하루 덩달아 호강 했지 멉니까~ㅋㅋ

공손하게 배꼽 인사~꾸벅~!

올해는
병원놀음에 법원놀음에 정신없으니 패쑤하고~
내년에 놀부펭이 꼬옥 복수할꼬야~~^
니~~떵저 ~!!!ㅋㅋ

상전들이 깨나기를 기다리면서
고성에서 펭이가~^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니 (♡.122.♡.114) - 2022/09/12 07:26:12

연휴 마무리 잘 하시공~
내일부터 살랑살랑 배채이파리 줏을라 댕기자요~^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.129) - 2022/09/12 08:25:06

동영상이 안보임다 ㅡㅡ;
명년에느 날아댕기는 동영상으 올리쇼 ㅋㅋ

펭수니 (♡.122.♡.114) - 2022/09/12 08:27:20

안보인다구~?ㅋㅋ저게 내 새인가하구 날던 영상인데ㅋㅋㅋㅋ

아~~~배고파~;;울집돼지들 와서 깨워주숑~^

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/09/12 09:36:12

우와 저 멋진 남자는 누구고? 어느 멋잇는 사람이 막 50씩 입금해주죠? 개부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.39.♡.109) - 2022/09/12 11:38:26

펭이 델구사는 생긴대로 반듯한 남자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러워말구 저두 좀 주오ㅋㅋ계좌보내라우ㅋㅋㅋㅋ내 글쎄 쪽지온거 농담인가햇소ㅋㅋㅋㅋㅋ계좌진짜루 보냇드니 저래 훅 들와서 놀랫단데ㅋㅋㅋ
받앗으므 기꺼이 쓰는게 예의같아서 이래 또 기념으로 올렷다는게오~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/13 07:41:40

남편 정말 잘 생기셨네요
거기다가 자상하기까지 하지
펭슈니는 세상 부러울게 없겟는데요 赞!ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.223) - 2022/09/14 10:39:27

잘생김하구느 거리가 멈다ㅋㅋㅋㅋ걍 반듯한 이미지지므ㅋㅋ아들부럽다구 노래불럿눈데ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/13 12:00:19

따따사게 보냈다니 큰 시름 놯슴다 ㅋㅋㅋ
샤프하고 다정다감한 남편 잘 모시쇼 ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.13) - 2022/09/14 10:41:22

히히힛~걱정해주신 덕분에 잘 보냇음다ㅋㅋㅋ어저누 이구살갯음다ㅋㅋㅋㅋ