가까이 다가와

에이든 | 2022.09.07 07:33:10 댓글: 17 조회: 647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399459
추석연휴가 점점 가까이 다가오고 있습니다.
낼 오전까지 근무 하고 쉽니다.
그런지 멀 해도 즐겁고 기분이 상쾌하네요.ㅎㅎ
날씨도 시원하고 좋네유.
신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/07 07:53:13

이번 추석은 주말에 뛰엿네요 ~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/07 07:59:25

네. 주말껴서 월요일은 대체휴일로
그러다보니 4일 쉬네요.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.223) - 2022/09/07 07:58:22

우리랑 같구나!!!!!

ㅋㅋ

아주 쉰나~ 뚜루뚜루루루루뚜두~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/07 08:00:35

낼 오전까지 근무하면 얏호~해방 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.223) - 2022/09/07 08:02:56

어디감??????

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/07 08:05:09

항상 계획 세우면 파토나서
그날 기분따라 즉흥적으로 떠나려구.ㅎㅎ
넌 어디가?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.223) - 2022/09/07 08:08:39

태풍도 지나갔는데 1박으로 캠핑갈까

생각중.....

괜찮겠지????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/07 08:28:49

혼자 캠핑가니? ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.223) - 2022/09/07 08:39:29

난 혼자 머든 잘하는데....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 밥 먹고 ,혼자 영화 보러도 댕기고

혼자 여행 다니고, 혼자 샤워도 하고...

마~

다 했으!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/07 08:46:03

노래가사 같다야~
애써 괜찮은척 하는게 다아 보이는데. ㅎㅎ

마퍼떠우푸 (♡.144.♡.21) - 2022/09/07 08:09:52

우리는 이번주금요일부터 일요일까지 3일 쉼다,

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/07 08:29:28

월요일까지 빨간날인데 안셔요?

마퍼떠우푸 (♡.144.♡.21) - 2022/09/07 08:32:01

네,월요일은 정상출근입니다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/07 08:47:41

아~ 그러시군요. 3일동안 충전 잘 하세유.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.51) - 2022/09/07 08:39:29

저는 꿀같은 11일의 휴가 끝내고 낼까지 삼일 일하면 또 추석 휴가 쉽니다ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/07 08:49:46

와우~ 좋네요.ㅎㅎ
1개월중 보름 수고 보름 일한 셈이네요.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.51) - 2022/09/07 08:54:59

ㅋㅋㅋ그런 셈이죠.
오늘은 날씨도 좋고~
열일 시작해야죠. 좋은 하루요