ㅋ 점심에...

가지말라재야쓰베 | 2022.09.07 11:45:06 댓글: 12 조회: 785 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399553

LA갈비 나왔는데 뼈 가르기 싫어서 안먹을

려다가  하도 먹을게 없으니 둬개 집긴 

했습니다만....

이거 씨~

정마 먹기 힘드네요!!!!!!

ㅡㅡ!!

어이~

이거 누기와서 좀 갈라주오???????

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.129) - 2022/09/07 11:46:29

뼈두 다 씹어먹게 생겨가지구 거정마 까탈스러븐내한다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.5) - 2022/09/07 11:49:05

무슨 말씀이에요????

저 얼마나 부드럽게 생겼는데요!!!!

흥~

배기시타!!!!!!

ㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.173) - 2022/09/07 11:51:35

괴기보다 뼈댁 더많은 파이구 말입지?

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/09/07 12:28:14

눼~

사람들은 이걸 돈주구 왜 사먹죠?????

차이파이 (♡.39.♡.8) - 2022/09/07 12:09:16

뽄드로 부쳐놓은 갈비 나왔능가

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/09/07 12:29:14

어떻게 조리했는지 개떡같이 안 떨어짐다~

ㅜㅜ

신비11 (♡.146.♡.77) - 2022/09/07 12:19:33

뼈다구 땅땅하면 귀찮지예 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/09/07 12:30:02

고기두 대다이 질김다!!!!

쓰베~

ㅜㅜ

신비11 (♡.146.♡.79) - 2022/09/07 12:32:37

ㅋㅋ
어쩐대요? 그램 버려야겟네…

봄의정원 (♡.195.♡.87) - 2022/09/07 12:34:20

내내디 거기 내일도 갈비준담가 ㅎㅎㅎ
난 갈비 두쪽밖에 안줘서 밸이 날가 했는데 ㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.23) - 2022/09/07 14:02:53

내데 가제오라 내 해줄께

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/07 15:59:10

엘레이갈비는 앉아서 차분하게 마셔야 한다.