욕이란 건

LadyTut | 2022.08.30 18:01:33 댓글: 18 조회: 1054 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397471
가장 솔직한 자기 감정에 대한 표현이기도 하지만,

스스로가 피해자라고 생각할 때 하는 거 아님?

근데 약자가 되고픈 사람은 아무도 없지 않음?

돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/08/30 18:05:00

걍..
차원의 문제야. 딴거 없어

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/08/30 18:08:15

욱 명어다.

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/08/30 18:14:42

주식 대신 포인트 쏜 거 고마워.

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/30 18:09:51

역시 책으 많이 본 울 레이디구나

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/08/30 18:14:22

울 못난 오빠도 잘 하고 있는 연애를
더 못난 이 동생도 잘 하고 있답니다 ㅋㅋ

책도 책이지만 실행이 중요한 거 같슴다.
사람들이랑 부딪히는 거 나쁘진 않은 같애

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/30 18:17:31

응 너그러운 맘으로 상대해라

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/08/30 18:24:16

명심하겠사옵니다, 하트.

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/08/30 18:11:52

역시 알아들을듯말듯..뭔가 잇어보이오.
윙크~~

* 헤이야 질투하지마. ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/08/30 18:15:40

나는 노네 몇몇으 욕하고 싶은데
1. 무섭기도 하고,
2. 노네 못 알아 먹을 거 같아서
3. 칭찬만 할려고.

사랑해 ㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/08/30 18:18:43

그래 생각잘햇어.
머리 만제주게...

사랑은 됫고.
내 속이 좀 안좋다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.85) - 2022/08/30 18:28:28

썅~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.85) - 2022/08/30 18:28:37

이 씨베~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.85) - 2022/08/30 18:29:26

탐마디~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/08/30 18:31:04

애교 많아서 차였니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:44:39

우리산타 말하는게 욕할일이 있으무 욕으 천천히 해라구합데다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/08/30 18:47:55

천천히? 내 사전 뚜져보구 올게...ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 19:01:12

한번 천처이 해보쇼 개웃김다 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.186) - 2022/08/31 19:20:14

씨~ 뿔~ 랑~ 게~

천천히 하느까 힘들다 ㅋㅋㅋ