今天是个好日子

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.30 18:42:45 댓글: 19 조회: 1137 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397480
必须得好好庆祝庆祝 ㅋㅋㅋㅋ
[]~( ̄▽ ̄)~* 干杯
낼에 엄마집 가서 돈이구 물건이구 써거지게 쌔벼와야겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
anigif.gif | 357.0KB / 0 Download
LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/08/30 18:45:01

야! 나뚜 달라!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:54:12

같이 쳐들어가서 들어오기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/08/30 18:56:40

뿌잰뿌싼!

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/30 18:46:28

이 동영상은 언제 어디서 누구한테서 어떤 경로를 통해서 퍼왓뉘?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:54:50

리랄람쌤모멘트에서 퍼왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/08/30 18:48:00

내것두 챙겨 오라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:55:54

말린가지라메 좋은게 짜뜩해갖구 욕심두 많다야 정마 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/08/30 18:57:46

다른게 필요 없구
니네 엄마보구 싸위 후보것두 챙겨달라고 해라

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/08/30 18:49:39

정시뱅재같다
저 쟁기치는아...ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:56:17

머저리같다
너 ㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/08/30 19:10:51

아으~~
촌스러.

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/30 18:53:57

이룬! 딸 낳지 말아야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:56:50

어째 내같은거 낳을까바 무셉슴까 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/30 18:58:07

웅 차까지 몰아갈거 같다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:59:18

차만 들어가무 양반이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/30 19:15:06

헐~~

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/08/30 18:55:06

훈춘은 가봤는데 회로봉 경신네는
잘 알겠지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:58:28

오리알살라 갔댔슴까 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/08/30 19:03:45

89년에 갔다왔다 .이제 보니 톰이는
우리 아버지하고 같은 고향이구나 ㅎㅎ