고기집에 가무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.02 19:20:24 댓글: 19 조회: 618 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398300
고기 1인분 기준이 300그람임까?
이거느 누기 정했슴까
널쓰게보니 (♡.62.♡.172) - 2022/09/02 19:21:23

내 기준에는 맞음

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 19:22:27

300그람으 구버내무 몇점이나 나온다구 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.62.♡.172) - 2022/09/02 19:23:36

그렇다고 나한테 화내무 어쩔 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 19:25:08

좀 팍팍먹으쇼
한 5인분씩 ㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/09/02 19:22:56

내가 정한거 아니니 절대 오해하지마라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 19:24:19

오해하기전에 찾아내쇼
못찾아내무 오해하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/09/02 19:28:25

1층 나그네르 쎄기 의심해바...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 19:30:05

싱겡질남다
같이 고기먹을라 가서 저렇게 먹으무 불판에다 올려놓구 같이 구버버리개 ㅋㅋㅋㅋ

간쿵 (♡.151.♡.176) - 2022/09/02 19:24:24

어느 동네길래 그리후하게 주우? 우리모태는 200그람주던데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 19:26:37

200? (⊙o⊙)
너무하잼까 200은?
200그람 먹구 어떻게 삼까 사람이

간쿵 (♡.151.♡.176) - 2022/09/02 19:29:28

먹구 굶어죽지안을만큼이무 1인분인거같쏘~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.251) - 2022/09/02 19:26:45

남조선150~200쿠라무
돼티고기 200?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 19:28:55

200그람이무 반근두 안데는데 와 기딱참다에 정마

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.156) - 2022/09/02 19:31:39

그래길래 쌔기 굽디말구 살짝씩 !
오케이 ? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 19:32:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 노하우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/02 19:29:10

쓰베 4-5인분 먹드라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 19:30:57

200그람씩 주는데 그헨메가 그정도무 많이먹은것두 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/02 19:40:38

200,180,심지어 150도 있늡니다
고기값 차이로 그람수도 달라지는듯 히는데
일인분 저두 부족합니다ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 19:48:07

나느 300그람두 적다구 생각했는데 말으 들어보니깐 그람수가 점점 더 줄어듬다에
개충격임다 진짜