ㅋ 서울 왔다가...

가지말라재야쓰베 | 2022.08.31 13:59:57 댓글: 12 조회: 927 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397687

해장국 한사발씩 먹구 돌아가는 길인데...

그냥 이대로...

쭈~~~~욱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

퇴근하고 싶따!!!!!

ㅜㅜ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/31 14:04:08

것참...그때 눈 질끈 감고 헤이한테 시집갓음 출근 안해도 되엿을텐데

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.85) - 2022/08/31 14:08:14

저 이래비도 눈이 되게 높거든요!!!!!

ㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/31 14:12:40

눈이.아무리 높다한들 눈썹아래 박혀잇노라...

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.85) - 2022/08/31 14:18:18

죄송한데 저는 토비같은 남자를 좋아하거든요!!!

머랄까~

막 싫다는데 벗기는 그런....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/31 14:22:57

아놔~이건 분명히 나르 눈독 들여서하는 발언인데...

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.85) - 2022/08/31 14:28:11

전 주댕이로 말만 잘하는 사람 제일 싫어합니다!!!!

보여주시져~

그부분에 대해선 되게 실력 있나보죠????

ㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/31 14:32:29

아..장담컨데 싫다는거 우악스레 벗기는게. 내 특기요.. 벗긴담엔 난 코골며 자고

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.85) - 2022/08/31 14:36:18

되게 재수없는 스타일이시네요~

댔어요!!!!!

ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/08/31 14:13:59

눈치볼거 머 있어. 퇴근하라마.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.85) - 2022/08/31 14:19:26

그냥 퇴사해라는 말처럼 들리는데요???

ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/08/31 14:15:52

서울에 왔으면 나하고 한잔
했으면 좋았는데 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.85) - 2022/08/31 14:20:49

안주는 멉니까??????

ㅋㅋ