주말도 다 가고~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.28 17:04:42 댓글: 17 조회: 927 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396761
래일은 또 월요일이네요~

두날 푹 휴식햇으니 또 활기차게 일해얍죠~

오늘밤에는 모 목음 잘먹엇다구 소문이 날가요?

맛나눈걸루 한주 마무리해야겟눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/28 17:06:12

난낼할이리벌써부터막와자자해나눈게 ㅎㅎ 그나저나콜나상황은어케대슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/28 17:09:08

월요일은 누구나 제일 싫은날입죠~ ㅋㅋㅋㅋ
여기 코로나정황은 괜찮습니다. 격리된 구역두 다 풀렷구
새로운 확진자 더 나오지 않았습니다. ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/28 17:11:20

내젤큰고민은 중국은행카드이러뿌렷눈데 돈개속지버너어두대개씀다? ㅎㅎㅎ 세기타둑개

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/28 17:15:06

은행카드를 잃어버렸다구요?
잃어버렷으면 인차 보충발급수속을 밟아야잼다?
중국 들어오지 않구 위탁해서 받는 방법은 없는지..
속상하겟네요 진짜...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/28 17:19:56

中国银行卡在国外遗失了怎么办?

2022-06-15 · 北京2022年冬奥会官方合作伙伴

如您中行的借记卡丢失,请您尽快办理临时或正式挂失。
临时挂失渠道:境外拨打+86(区号)95566;中行手机银行、网上银行、中行任意网点。
正式挂失渠道:中行任意网点。
网点渠道办理挂失需携带有效身份证件,如为代办,还需携带代理人的有效身份证件。
如需了解详细信息,请您致电中行客服热线95566(境外拨打:+86(区号)95566 )咨询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/28 17:22:45

dk 진짜고마운데 내중국글몰라각구 글구 카드걍 날라갓슴다 누가가지고잇는건아니구

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/28 17:23:40

서우지인항 하는데 비번다까묵구 잔액은 검색가능합데라 카드상태도 정상이고

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/28 17:27:29

카드상태가 정상이고 잔액이 너무 많지 않으면
중국들어온담에 보충발급받음 됨다.ㅎㅎㅎ
금액이 좀 되믄 일단은 +86(지역번호)95566 -- 여기에 전화쳐서
분실 수속을 하고 금액을 동결해서 움직이지 못하게 하쇼~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/28 17:33:20

게좌는안전함다. 걍짤라서버린겜다

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/28 17:29:29

남편님 돌아오셨나요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/28 17:32:17

8월31일 비행기로 먼저 중국온다음
내린 지역에서 7일간 격리를 하구
근담 연길에 와서 또 단독집에서 封条붙이구 3일 자가격리하구
추석 이튿날에 만남다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/28 17:36:15

워메~~~ 상봉의 길이 참 길고도 험난합니다요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/28 17:37:39

그러게말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/28 17:30:24

내친구늠이 쓸데업는솔해각구 하. 갠와이픈데보내는데 게좌가동결대각구 나두구래댈가바

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/28 17:31:43

굴그내여기서죽어삘무 그돈아케차씀다? ㅎㅎㅎ 세기막와자자해나눈개

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/28 17:35:14

ㅋㅋㅋㅋ 죽기는 왜 죽겟슴까?
오래 살면서 번돈으로 호강이랑 실큰해얍죠 ~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/28 17:36:41

ㅎㅎㅎㅎ 이래삼다 내.