쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.08.28 18:28:59 댓글: 19 조회: 735 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396797
제발 마누라 운전할때 자쇼 잔소리 하지말구 ㅋㅋㅋ

피곤하다길래 기껏 생각해서 내 운전했덩게 어찌 잔소리 많은지 입으 거저 꼬매버렛으람 ㅡㅡ

길 바닥에다가 내레놀까 하다가 참앗슴다

스트레스 받아서 얼량 한잔 해야지 ㅋㅋ
헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/28 18:32:38

무세바서 잠이 오겠소? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/28 18:37:41

ㅋㅋㅋㅋ 같은 남자라구 편 들기누

똥손 (♡.33.♡.34) - 2022/08/28 18:34:37

안전이 확보 안되는데 어케 자는가? 낸저 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/28 18:37:58

ㅋㅋㅋ 그램 운전대르 맡기지 말아야지

똥손 (♡.33.♡.34) - 2022/08/28 18:38:54

맡기고 보니 좀 운전미숙인가 보죠 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/28 18:42:28

ㅋㅋㅋㅋ 나름 운전 경력이 십년 넘엇는데 이 짬밥에 이런 잔소리르 들어야 댐다?

똥손 (♡.33.♡.34) - 2022/08/28 18:44:51

워우 이런 자신감 보소 운전 능력 인정할수밖에 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/28 18:50:19

ㅋㅋㅋ 문제누 서방님에 비하무 새발에 피긴 하짐 ㅡㅡ 쩝;;;;

돈귀신5 (♡.136.♡.176) - 2022/08/28 18:35:54

니 나그내 니운전에 불만 많구나 ㅉㅉㅉ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/28 18:38:42

귀신님은 그래지마쇼 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.176) - 2022/08/28 18:48:58

차을 닥 세우고 싸대기 몇개 선물 해줘라

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/28 18:46:45

내덩새두내하구잔소리하던데머 ㅎㅎ 평소엔 반항이란거 모르던애가

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/28 18:50:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맑은하늘이좋아 (♡.206.♡.156) - 2022/08/28 18:51:55

수고하셧어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/28 18:52:33

ㅋㅋㅋㅋ 감사함다

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/28 19:02:51

이건 무조건 한잔 각이지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/28 19:05:04

이쁜이누 이쁜말마 함다에 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/28 19:04:54

이정도 잔소리믄 목걸이루 새거 사가제야잼다? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/28 19:06:08

ㅋㅋㅋㅋ 집에 오는 길에 편의점에서 맥주랑 안지 사들구 벌칙을러 아들이랑 놀아주라 햇슴다