위챗이 어쩌구 하는건

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.28 20:41:14 댓글: 7 조회: 1551 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396838
난 모름다
절대적으로 모름다
내위챗에는 자게사람이 어지느 없슴다
무슨 위챗내용 올리구 머구 跟我一毛钱关系都没有
암튼 난 때려죽여두 모름
그러니깐 쓸데없는 소리르 하지마쇼
남에글에서 왜시왜시하게 ㅡㅡ;

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/28 21:01:06

저지른 사람들은 기억 안해도
기분 나빳던 사람은 기억하고 있어요
내가 말한 위챗 그거 토미님은 누가 시키니까
생각없이 나서서 신부름군 같은 역할을 했어요.
토미님은 나쁜사람이 아니예요, 순간 생각없이 행동했을거라고 생각해요.

됐어요, 다 지나간 일이예요.
누구나 뻔뻔한면이 있고 털면 먼지는 다나게 되어있어요.
나도 털면 먼지 꽤나 나는 사람이예요^^
이번 나의 소심한 복수는 다 내가 속이 좁은 탓이예요

마음놓고 자게서 잘 활동하세요,

나도 동네마실 다니듯 띄염띄염 나타날게요^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/28 21:05:11

무스게 또 내가 누굴 시킴까
사람이 있어야 시키나 어찌나 하지
헛소리르 하지마쇼 좀
누기 또 그런소리르 합데까
내가 애가 걸린 문제에서나 약자지 내혼자만의 문제에서느 1두 양보할생각이 없슴다
똑똑히 말하던지 아님 헛소리 치지말던지 한가지만 하쇼

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/28 21:14:12

이정도로 말해주면 생각 날텐데....
토미님이 어느 인간같지 않는 ㅅㅋ 가 내 진짜 이름과 성씨를 알려줘서
자게에서 내 진짜이름을 불러대고 난리쳤잖아요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/28 21:20:03

아니 이사람아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 위챗엔 모이자사람이 없다고요 아예
춘스밖에 없었는데 갬 춘스가 날 머 시켰슴까?
이무슨 말같지두않은 소리르 ㅠㅠ
내가 누기이름으 안다구 그램까
설마 이름을 알아도 안부름다 나느
나느 여기사람으 누기드 모름다

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/28 21:27:51

그래요,위챗도 쪽지도 없다고 나누워야죠.
이럴 땐 또 엄청 똑똑해 보이네요^^

내가 지어냈다던가 토미님이 나눕기를 한다던가...
둘중 하나겠죠.

이만 하시죠. 더 해봤자 무슨 결론이 나겠어요...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/28 21:13:20

내가 누굴 시키던 누가 나를 시키던 사람이 없다고 아예
사람이 없는데 누가 무스거 시킨다는 말임까
어째 자꾸 이램까
무스게 문젬까 도대체
시원하게 말하던지 아님 헛소리르 하지말던지 좀

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/28 21:15:22

뒤에서 짜고 친 고스톱이 너무 많았나 보네요, 기억조차 못하는거 보니.