꼬리 빳빳해서 도망치는 꼴 좋았다

돈나 | 2022.08.31 11:31:33 댓글: 18 조회: 876 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397643

여기는 비가 많이 오고 있어요.

조용한 곳 찾아서 둘이서 손 잡구 산책이나 하구

얘기나 좀 나누려구 했죠.

산 좋고 물 좋고 사람도 좋고 다 좋았어요

자연의 아름다움을 실컷 즐기고 있는데

길에서 뱀을 만났어요~

잔연이 좋기는 개뿔~무서워요.

놀라서 허겁지겁 꼬리 빳빳해서 차 있는데로

도망가면서 한장 찰칵했어요.

집에 와서 사진을 보니 이미 죽었네요.....

목이 비털어져 있는 거 봐서 천적을 만난 거같네요~

놀란 가슴 가라앉히기 위하여

비도 오는데 혼자지면 부침개에 막걸리 한잔하고 있습니다

여러분 점신식사 맛있게 드세요^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20220831_100258.jpg | 401.2KB / 0 Download
Produce_2.mp4 | 4.2MB / 0 Download
상하이모모 (♡.162.♡.216) - 2022/08/31 11:36:14

겁이 많네요. ㅎㅎ
잡아다가 구워서 술안주해야지…

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/31 11:39:47

죽은 줄 알았더라면 술에 담궈버리던지 굽어먹던지 했겠는데...ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/31 11:38:42

나는 뱀은 진짜 못봐주겠더라구..

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/31 11:41:10

뱀이 제일 섬뜩하고 무섭슴다

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/31 11:43:17

손발이 없어 쎌것 같진 못한데...
아쓸하재...ㅠㅠ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/31 11:48:27

나는 애들 데리구 동물원 가두 뱀 구경하는데는 피해서 다님다 아쓸하다 요단어 정말 딱 맞는 표현인 거 같슴다

마퍼떠우푸 (♡.144.♡.192) - 2022/08/31 11:40:52

뱀은괜찮슴다 뱀띠대 그런지 ,하지만 쥐는 정말 겁나무서워함다 ㅎㅎ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/31 11:43:33

뱀띠시구나 ㅋㅋ쥐는 몸에 게발아 올라올까바 무서워서 이리저리 피하구 뱀은 그저 보기만해두 무섭슴다.

백얼준 (♡.7.♡.151) - 2022/08/31 11:57:27

야생에서 뱀과 범 중에 마주쳐서 꼭 싸워야한다면 차라리 범을 고르겠으끄마

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/31 12:13:35

뱀이 무섭구나 이분두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2022/08/31 11:59:33

부침에 막걸리 참맛있겠어요 요리실력 짱입니다

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/31 12:15:39

고맙슴다, 점심 혼자 집에서 먹게 되서 간단하게 부침개 손바닥만한 거 굽어서 막걸리 한잔 했습니다.

탠두맘 (♡.64.♡.75) - 2022/08/31 14:00:33

막걸리에 부침개만한게 없습니다 ~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/31 15:40:20

막걸리에 부침개 조합이 괜히 생긴 게 아닙니다ㅎㅎ 평범하면서두 맛있죠.

럭키2020 (♡.101.♡.149) - 2022/08/31 16:21:58

아쓸~~~학교다닐때 홍기산이라고있었는데

친구가 뱀을 잡아서 손에 들고 노는데 난 왜

그렇게 아쓸하든지~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/31 17:05:51

친구 뱀을 무서워 하지 않는 게 신기하네요~ 어린 나이에 더 무서울 거 같은데...

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/08/31 16:44:08

에..그랫군요.

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/31 17:06:37

죽은 뱀을 피해서 도망 가느라 두다리 호도도 떨렸어요