훗 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.08.29 19:14:56 댓글: 18 조회: 822 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397136
오늘 시어무니 생신인데 ㅋㅋ 둘째 시동생이 이직문제루 정신이 없어서 이시간까지 저나못드림 ㅡㅡ

서방님이 동생한테 저나해서 엄마한테 인사드렸냐 물었는데 깜빡했다 하니까 겁나 살벌하게 머라하네 ㅋㅋㅋㅋ

중점으누 내보구 왈: 우리 엄마는 좋겠다 맏며느리 잘둬서

이래드라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거이거 가마이 잇어두 안아다가 무릎에 앉힐각임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/29 19:16:10

ㅋㅋ그래서 또 기분이 좋아서 한잔 해야죠~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 19:16:59

ㅋㅋㅋㅋ 빙고~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/29 19:17:11

무릅에 앉힐각? 가족끼리 그러는거 아니오. 현실동무.허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 19:18:42

ㅋㅋㅋㅋ 불부므 거저 붑다쇼

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/29 19:19:26

우리말로 좀 부탁드림.ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 19:23:04

ㅋㅋㅋ 우리말으 모르무 거저 모른다구 하쇼

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/29 19:18:44

무릅 x
무릎 ㅇ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 19:19:54

ㅋㅋㅋ 틀린거 바로 잡겠다는 이 바른자세 칭찬함다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/29 19:22:17

비바람을 부릅쓰고...

남편의 부릎에 앉고.....이건 진짜 아님다..허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 19:23:44

허허허 ㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/29 19:19:43

와~~목포감자 맏며느리엿어요?

아직도 철부지인줄 알앗는데 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 19:20:18

참내 ㅋㅋㅋ 어레바하쇼 어험

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/29 19:24:19

사실 정자육회때부터 어렙게 생각햇어요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 19:24:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차단!!!

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/29 19:25:45

밉상 왔소?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 19:28:35

ㅋㅋㅋㅋ 내마 미버한단데 ㅜㅜ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/29 19:37:55

또 한잔 비울 명분이 생겻구나요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 19:38:54

월욜으누 원래 마시는날~ ㅋㅋ