한데 대다이 덥슴다 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.08.26 14:37:44 댓글: 24 조회: 881 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396017
낮에누 써거 덥구 아침저녁으누 선선하구 ㅋㅋ

소주중에 진로가 알콜냄새두 아이나구 달다메? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 저녁에 진로한잔 하자는데 가?말아? ㅋㅋ

소신있게 오로지 맥주만 고집하는 애주가가 흔들림다에 ㅋㅋ
차이파이 (♡.39.♡.65) - 2022/08/26 14:38:56

간다에 한표!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 14:39:55

ㅋㅋㅋㅋ 거참 내맘에 쏙 듬다 하하하

자게비주얼담당 (♡.200.♡.231) - 2022/08/26 14:40:21

낮에느 술으아이함두

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 14:41:04

에헤이 애주가의 품격으 멀루 보구 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.231) - 2022/08/26 14:42:43

지정배아임가. 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 14:44:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 내 여기서 팔딱 띠무 자게르 힘들게 논다하구 내지정배요 하자이 달토이 아이대구 현타옴다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.231) - 2022/08/26 14:50:19

인정하무 편하잼가. 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 14:51:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거누 다 대두 애주가누 양보못하겟슴다 지정배 말구 애주가 오케이? ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.231) - 2022/08/26 15:05:44

오케이. 애주배 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 14:46:30

자나깨나 고저 마실생각뿐임다 ?ㅎㅎㅎ
참 부럽슴다 난 알콜 입에 안댄지
몇년은 된거같슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 14:47:55

ㅋㅋㅋ 건강관리르 잘해서 내 조아하는 맥주 오래도록 마시는게 소원임다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/08/26 14:47:44

갠적으로 소주보다 맥주가 시원하고
카스보다 요즘엔 한맥 마십니다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 14:48:22

한맥이 머임다? 맥주종류임다? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/08/26 14:51:47

네. 맥주요. Hanmac 한맥

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 14:53:16

아ㅋㅋㅋ 못마세밧슴다 맛잇슴다? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/08/26 15:08:41

술맛을 몰라서 그냥 시원한멋에 마이네요.ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/26 14:52:49

술먹기싶아죽겠는데 자꾸 이렇게 술소리르 하니깐 내 애나지 글쎄 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 14:53:44

ㅋㅋㅋㅋ 나중에 수유 끝나무 마이 마시쇼

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/08/26 14:57:13

지정배가 술다 가림가 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/26 14:58:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 15:00:09

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.243) - 2022/08/26 15:13:02

난끄넛는데수르. 난오로지차미슬

꿈별 (♡.235.♡.136) - 2022/08/26 15:21:31

ㅋㅋㅋㅋ 술 끄넜다구?

악남 (♡.38.♡.243) - 2022/08/26 15:26:08

한달뒤에또보재요 의사쌤이 ㅎㅎ둑개내