거 심심한데…

상하이모모 | 2022.08.25 13:01:31 댓글: 9 조회: 1822 추천: 7
분류자랑하기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395684
자~ 수수께끼 하나 내볼가요?
답은 자게회원중 제일 잘나가는분이랍니다.
맞추는사람한테 백포 쏘겠어요.

*요즘도 제아이디를 거들이며 열심히 홍보해주는거같은데 자그만치 보답해드려야죠.
잼있는건 이분이 뭘 자랑하면 얼마 못가서 뭘 잃는다는거에요.

힌트:
1. 항상 지가 잘나고 남들이 자길 질투한다고 함.
2. 자랑하기 좋아함. 안해,아들얼굴, 회사동료, 고객사직원, 사귀였던 여친들사진, 그리고 웃통벗고 타올로 아랫도리만 가린 지사진도 서슴없이 찍어 올림.
3. 대기업에 고위층관리라고 자칭함. 여기가 지네 회사도 아니고 자게회원들이 부하직원도 아니고 글케 대우받고 싶어하는 심리가 궁금함.
4. 개념이 없음. 개인정보보호가 뭔지 모르고 회사기밀유출이 뭔지 모르고 타회원의 쪽지내용도 사진찍어 올리고 회사내 메일이랑 업무내용이 담긴 위챗대화화면도 막 찍어올림.
5. 속이 밴댕이처럼 좁고, 본인글에서도 절루 고백한 부분이 자기는 성격장애가 있다고 함.
6. 머리가 나쁘고 기억력이 차하며 지가한말도 기억못함.눈도 어두운편임.

이상 전부 사실입니다. 그분 이이디클릭해서 지난 게시글 훑어보면 다 나옵니다.
자게비주얼담당 (♡.200.♡.179) - 2022/08/25 13:19:48

누군지 전혀모르겟는데요 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.216) - 2022/08/25 13:22:01

유행따라 책만 보지말고 우리민족 톱사이트인 모이자에도 신경 좀 썼으면 하는 바램입니다. 회원님. ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.141.♡.56) - 2022/08/25 13:23:43

통일이가. 시키던가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.216) - 2022/08/25 13:26:01

저 통일이랑 글케 않친해요. 술먹자 부르는거도 않나가는데. ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.141.♡.56) - 2022/08/25 13:26:46

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해햇슴다 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/25 14:37:26

헤이디즈 ㅎㅇㅅ

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/25 14:44:38

100포밖에 안줘?

Null (♡.128.♡.243) - 2022/08/25 15:29:51

너무 무식한 이름이라 백포 포기합니다 ㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/27 13:33:15

너처럼 남의 전처 만났다고 나불거리는 인간 쓰레기 보다 낫지 않나?