참내 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.08.25 18:52:50 댓글: 17 조회: 676 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395788
두부김치랑 세븐일레븐표 순살매콤 닭꼬치랑 ㅋㅋ

오붓하게 서방님이랑 얼량중인데 ㅋㅋ

별이야 부르길래 토끼라구 하라햇등게

와늘 자신만만해서 "토끼는 무슨 꽃돼지지"

이램다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라르 무서바 할줄 모른단데 ㅡㅡ
차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/25 18:56:20

1등 밉상 꿈별!!!!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 18:57:25

동감 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.117) - 2022/08/25 18:58:30

닌 어디갔다 이재와니
니혹시 바람 피워?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 19:00:18

ㅡㅡ 쫌 고바하쇼 거정말야 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 18:56:56

아우 닭살이야 ~
꽃대지가 뭐임요? ㅉㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 19:00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돼지라 했으무 가정이 파탄남다 하하하

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/08/25 18:57:01

별이라고 불러준게 어딤다. 누구엄마라고 보통 하지않나요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 19:01:35

편한대루 부름다 누구엄마라 할때두 잇구 별이야 할때두 잇구 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.41) - 2022/08/25 19:01:03

서방님드 술으 무지 반갑아 하는가 봅네 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 19:02:18

아이조아하는데 걍 분위기상 들엇다낫다하메 맞춰줌다 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.234) - 2022/08/25 19:07:21

멧돼지 안해서 다행임다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 19:08:12

와 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ 한나 맞기쇼!!

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/25 19:09:45

그저 돼지라했으면 큰일 나겠는데 앞에 꽃을 붙여서 꽃돼지라구 하니 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 19:13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼라구 아이불럿다능게 중심사상임다 ㅜㅜ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/25 19:46:06

이동무네는 왜 아직도 이리 금실이
좋을까
부럽슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 19:59:05

ㅋㅋㅋ 웬쑤일때두 많슴다

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/08/25 22:38:57

알콩달콩 재밋슴다 ~