二哈骂起来

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.24 07:50:34 댓글: 9 조회: 726 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395299
能不怂吗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대드는데는 세계1등일게 아마 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1661298584208.mp4 | 3.0MB / 0 Download
돈귀신5 (♡.136.♡.176) - 2022/08/24 07:51:57

주인과 말쌈움 ?
]

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/24 07:53:02

嗯啊 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/24 07:57:29

거저 순하다구 냅다 치푸하는구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/24 09:57:50

에? 허스키가 순하다구? ㅋㅋ
저건 짤라온게대서 일부분이대서 글치 저집은 맨날 개가 주인으 욕함다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/24 10:40:43

허스키 생긴게 눈깔이 쪽 째지게 생겨갖구 지내 순해서 얼하 라구 별명이 붙었음다 , 허당이구 순해서 ㅎㅎ

안 순한 개 같으므 저래구 소리치무 올리바다 물지 ㅎㅎ

글구 허스키나 말라뮤트같이 하울링 하는 종 (늑대 비슷하게 생긴 애들 ) 쟤네는 , 옆에서 저렇게 소리치면 같은 무리라고 생각해서 같이 그 소리를 따라 함다 , 영상에랑 보면 주인이 아우우 하구 소리내면 허스키랑 같이 울잼가 , 애기 허스키두 주인이 하울링소리 내면 같이 따라하고 , 멍멍 하구 짖지 않고 아우우 하고 하울링 하는 견종의 특징임다 .

한마디루 저 집 주인이 아르 저렇게 만들구는 좋다구 찍어서 올리는거고 , 대드는거 아님 ㅎㅎ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/24 07:58:11

허스키보다 집사가 울부짖는 소리 더 크네요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/24 09:59:28

주인이 살랑살랑 말해두 저렇게 먼저 소리개치메 욕함다 ㅋㅋㅋㅋ
같이 소리개르 안치무 지지무 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.250) - 2022/08/24 07:59:00

허스키는 표정이 웃기잖아요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/24 10:00:29

一双充满智慧那眼神儿太逗人了 ㅋㅋㅋㅋ