어떨때 자게옴가?

미소8 | 2022.08.14 20:39:39 댓글: 19 조회: 1153 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4392693

1:심심할때
2:기분 짜증날때
3:기분 좋을때
4:습관처럼 매일
5:외로울때
6:누군가랑 대화가 필요할때
7:화장실 갈때..
8:술먹구나서 술주정하러…
9:
10:

음…..
나는 2번이 많은 같슴다.
기분 와자자하구 짜증날때
와서 와자자하게 게시물 올리구나면 좀 괜찮아 지는듯한???

살면서 남들을 크게 의식안하면서 내멋대로 살아온것 같슴다.
그래서 눈치코치두 없구,이때까지 누기 눈치본적두 없구.
내가 아무리 좋아두 혹은 내가 아무리 나빠도~
그래도 나를 좋아하는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있고,
그래서 굳이 누구한테 잘보이려고 노력해본적도 없고….
그런데 나이들어서 그런지 남들이 의식되기 시작함다.
남들은 나를 어떻게 생각할가….
근데 나자신도 나를 잘 모르겠는데 남들이 알가요?
남들이 나를 오해해도 변명하기도 싫고
내가 그렇게밖에 안보인다면 그대로 보고살아…
시간이 모든걸 증명할테니까..이러면서~

세공에 글쓰고싶어서 잠깐 갔다가~

아이쿠 내가 알던 그때 그모습의 세공이 아니구나…
낄끼빠빠해야지싶어서 그냥 자게왔슴다~

꾼나이 꾼모니…

첨부파일 다운로드 ( 1 )
럭키2020 (♡.101.♡.179) - 2022/08/14 20:42:15

나는 우리 사랑하는 여자동무들까 놀러옴

그리고 심심할때 한번씩 찔러주고 ㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/08/14 20:59:42

잠탯슴다.내 댓 다시달게~ㅋㅋㅋ암튼 즐…자게…

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/14 20:42:32

난 미소님처럼 이쁜이가 보일때 잽싸게 자게옴!

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/08/14 20:47:25

ㅋㅋ숨어있다가 여성분들 보이면 잽싸게 달려옴가~날쌤다에~

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/14 20:51:00

달려 나왓다 여자가 안 이쁨 잽싸게 댓글까지 삭제하고 텨요..

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/08/14 20:57:51

어째 눈치보다가 이댓글두 삭제하구 튀자구??….. ㅎㅎ이럴땐 안 잽싸두 됨다~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/14 20:59:37

저는 뭘 정식으로 하기엔 애매한 짜투리 시간이 생겠을때 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/08/14 21:03:14

ㅎㅎ그래보입데다~짜투리 시간도 알차게 활용하면서 잼게 보내는 같슴다~

dm89 (♡.123.♡.243) - 2022/08/14 21:06:28

난 대부분 기분좋을때 옴다 ㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/08/14 21:09:09

그래서 그런지 님 아이디보면 샤랄라 기분좋슴다~ㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.243) - 2022/08/14 21:13:39

하하 미소님 사수자리아니면 백양자리 같슴다

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/08/14 21:16:07

사수자리 아님 백양자리 사람은 어떤데요?ㅎㅎ평가해보쇼~

dm89 (♡.123.♡.243) - 2022/08/14 21:16:38

우선 맞는지 대답해주쇼 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/08/14 21:18:26

틀렸슴다~하하 님관점 얘기해보쇼~金牛座

dm89 (♡.123.♡.243) - 2022/08/14 21:20:06

아 자유분방하고 외향적으로 보여서 사수자리아니면 백양자리로 추측했는데 아니네요 ㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/08/14 21:22:45

ㅎㅎ자유분방한것까진 맞는데 내성적임다~~ㅎㅎㅎ
친구말이 넌 겉으론 천상여잔데 알구보무 미내 아니다~~~모순이지므…

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/14 21:14:05

6번 입니다

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/08/14 21:17:40

대화가 많이 필요하긴 하죠…….^^

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/14 21:25:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맞는말인 것같슴더