주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여기다 집 하나 더 사야겟슴다. ㅋㅋㅋ

잔치국수 | 2022.08.20 22:20:14 댓글: 5 조회: 756 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394109
이부근 좋네요.

이런 일선 도시에는 두채 이상 투자할 필요 잇슴..

지금 부터 집값 막 내려가주세요 ㅋㅋㅋㅋ
Null (♡.128.♡.28) - 2022/08/20 22:23:42

일선 도시 집갑 내려가면 개내들 머 막고 삽니까 ㅋㅋ 집갑은 안내려 가여 ㅎ
집이 안팔릴가바 애 셋까지 허용하는 마당에 ㅋ

잔치국수 (♡.82.♡.209) - 2022/08/20 22:26:26

오래만입니다.

일선 도시 특정 지역은 안 내려갑니다.

너무 희유적인 부동산은 가치가 잇습니다.

제가 잇는 곳은 상해 외벽...이런곳은 내려 갈겁니다.

아마 많니 내렷을테고..

북경에서 봅시다 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.28) - 2022/08/20 22:35:14

작년 년말부터 올해 초반까지 집값이 살짝 내리는 추세엿다만 그냥 意思意思엿죠 ㅎ 그전에 집값이 하도 너무 마니 올랏다보니..ㅎ혜택을 주는듯말듯하다가 지금은 집값이 또 원래로 회복ㅋ
제 친구가 상해 외벽에 잇는데 작년부터 집 산다고 하고만 아직도 못삿음ㅎㅎ

잔치국수 (♡.82.♡.209) - 2022/08/20 22:39:53

지금 집 사는 분들은 조금 더 기다릴 필요 잇슴다. ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.28) - 2022/08/20 23:02:59

아무턴 밉든 곱든 북경 상해 선전에서 사는 사람들 어느정도 대단한건 인정해야져 ㅎㅎ
상해는 그나마 북경보다 나은갓 같음여 적어도 돈만 잇으면 집차 구매가 가능하니..
작년에 상해잇는 친구 전기차를 살까 기름차를 살까 문의하길래 번호판 값을 치르더라도 무조건 기름차를 사라고 햇드니 번호판을 십만 주고 삿더라고여 ㅎㅎ
번호판 재일 싸구려가 십만이라니...