헤이는 둥굴쇠처럼 먼 심술이람?ㅋㅋㅋ

잔치국수 | 2022.07.26 10:37:44 댓글: 12 조회: 786 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4387963
내 좀 뽁쪽해서 호털방 사진 올렷더니.

여자친구를 침대에 눕혀놓고 사진 찍지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 훠궈를 맛잇게 먹으면 되재요.

구지 머 나랑 경색 하난간 말이 ㅋㅋㅋ

난 일이요..접대,,, 做事呢
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/07/26 10:41:18

글을 쓴거보니 통일동생구만 ㅎㅎ

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 10:41:49

넵 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/07/26 10:42:15

근데 잔치국수는 무슨 뜻이요?

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 10:43:16

슴슴한 국시 잇소 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.235) - 2022/07/26 10:42:26

他也是做事吧

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 10:44:03

여행갓으면 둘이서 즐겁게 보내야지 ㅋㅋㅋ

낸데 너무 신경써서 부담 스럽습니다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.235) - 2022/07/26 10:44:23

哈哈,不过看日排行榜好像他赢了吖

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 10:45:20

老牛吃嫩草 哈哈

황꺼 (♡.155.♡.47) - 2022/07/26 11:10:28

덩무가 통일이요?

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 11:14:35

하하

내 맞소

황꺼 (♡.155.♡.213) - 2022/07/26 11:24:50

글쎄 어쩐지 하하하

아니 글쎄 . 뭐 곱지두 않은 여자를 자꾸 통일님이 질투한다고

이상한 오해를 하는지 .박상무가 ㅋㅋㅋㅋ 곁에서 보는게 막 오시랍소

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 11:33:29

내 머 무슨 질투를 하겟소 ㅋㅋㅋ

답답하오 ㅋㅋㅋㅋ