내 지금 고민임다 ;;

춘스춘스밤밤 | 2022.07.25 14:45:45 댓글: 10 조회: 921 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4387794
휴가를 가는데 

어른 다섯 애 다섯이 가기로 했는데 , 

내가 고추순대 해갖구 갈까 했지 , 

오랜만에 만나는거라 맛있는거 해주구 싶어서 ㅋㅋ

그랜게 

울나구내 말로는 고치순대르 최소 

한 열다섯개는 만들어야 되잰가 하갯구나 ;;; 

..... 

해주구는 싶은데 양이 넘 많아서 고민이 됨다 , 

아니 이 나구내는 뭘 이리 많이 먹을 궁리를 하죠 ? 

그냥 맛만 보게스리 한 7~8개만 갖구 갈가 했더니 ;;; 

내 지금 멘붕임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

할까 말까 ㅠ 

어찜 좋슴가 ㅋ 

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/25 14:53:00

신랑재 말이 맞는거 같슴다 ㅋㅋ 애들으누 커서 농가먹는다 체두 어른들이사 한사람이 한나누 먹어야지 그래 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.223) - 2022/07/25 15:01:33

야 임마 니가 민들어가라

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/25 16:03:47

자기 생각엔 제대로 하믄 한 25개라고 생각하는데 , 그냥 적게쳐서 15개람다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 내보구 그램 한 둬가매 쪄야 되재? 언제 다 찌는가 하잼가 ㅋㅋㅋ

그래 무슨 두가매씩이나 했더니 25개 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.223) - 2022/07/25 14:57:12

밥푸개로 싸대기 쳐놔라
그냥 냄새만 맏아라
냄새만...
그걸로 배채울작전이가 ?

돈귀신5 (♡.38.♡.223) - 2022/07/25 14:59:02

내 개인적 생각으로
큰것 5개 피망 좀 작은걸로 5개
이렇게 만들어가
다른것두 채우다보면
고추순대 환영 못받아
글까 실컥 뛰여놀구
배고프때
딱 내놔
.....

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/25 15:11:09

15개 듣기만해두 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ
7-8개 만들어서 애들만 나눠줘요.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/25 16:04:07

애들만 주기엔 또 영상하짐 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.223) - 2022/07/25 16:18:24

왜 닐 거너 뛰니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/25 17:03:39

고치순대장시두 아이구 열다섯개씩 해야데겠슴까 ㅋㅋ
싹 먹이지마쇼 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/25 18:41:54

아찔해남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ