오늘저녁에는

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.21 20:18:21 댓글: 11 조회: 875 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4387031
이렇게 먹엇슴다.

예, 나는 먹을줄밖에 몰룸다.

옷 멕훼사게 입어두 잘먹으믄 됨다 나는 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220721_170938.jpg | 470.9KB / 0 Download
똥손 (♡.62.♡.165) - 2022/07/21 20:22:21

오우 고급 레스토랑에 갔군여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/21 20:29:33

하여튼 이상함다. 내 좀 모이자두 놀구 게임으 하자하면
직장에서 일전화옴다 ㅠㅠ 내려야겟슴다 휴~~
좋은밤 되쇼 ...흑

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/21 20:29:06

죠즈 먹기싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/21 20:30:16

춘스님은 전복이랑 금방 드셨잖아요
매일 좋은걸 먹으면서 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/21 22:49:50

그래두 ㅠㅠㅠㅠ

랠 죠즈 해먹갯숨다 ㅋㅋ

아 .. 누기 좀 밥으 해줬으람 ㅠ

상하이모모 (♡.85.♡.228) - 2022/07/21 20:39:06

호텔조식같네요. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/22 07:16:48

호텔뷔페임더 ㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.138.♡.9) - 2022/07/21 20:39:33

잰페이 안함가?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/22 07:17:11

노친이 다여트해 머하나요? 다시 시집갈것두 아닌데 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/21 21:04:30

自助餐임가 영양 골고루 담아왔네요 ㅎㅎ
난 이런데 가면 별루 맛있게 먹은 기억은
없고 배만 불러서 짜증남다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/22 07:18:14

뷔페가서 적게 먹으면 웬지 본전으 못한 느낌이 들어서
이것저것 다 먹어보다보니 그런같슴다.
맛잇게 먹자면 한가지만 패야하는데 ㅋㅋㅋㅋ