왜 이러는걸까요?

꿈별 | 2024.01.22 14:17:01 댓글: 24 조회: 305 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542198
토끼라구 곱게 불러두 제빠드할판에 ㅋㅋㅋ

간이 바깥구경 할라 나왓는맴다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 14:17:55

ㅋㅋㅋ재밌네요.
이모티콘들이 다 유쾌하네요.

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 14:20:26

ㅋㅋㅋ 도도하게 읽씹햇슴다 음하하하

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 14:22:00

ㅎㅎㅎ 참 잘했어요.ㅋ
"용돈 필요해?그럼 나한테 잘해"이러면 안되나요?ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 14:25:47

ㅋㅋㅋ 자기 맘댈 긁구 댕기는데요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 14:30:11

서방님, 세글자가 참 ㅋ 두분 다정해 보이네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 14:30:48

ㅋㅋㅋㅋ 하나밖에 없는 하늘같은 서방님 하하하

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 14:19:54

사랑한다는 뜻임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 14:20:39

ㅋㅋㅋㅋ 그렁거같슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 14:20:37

요즘 내 못지 않게 살이 올랐나봄다. 돼지야 하하

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 14:21:01

저울우에 올라가기 무셉슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 14:22:27

아놔~~~ㅋㅋㅋ

또 이렇게 준비없이 꺼우량먹고 가네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 14:24:47

ㅋㅋㅋ 꺼우량이랑게 狗粮? 개죽으? 싸이쓰야?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 14:24:07

놀구드 있네.....

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 14:26:00

ㅋㅋㅋ 죄송함다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 14:29:10

남편님이 꿈별님을 영 살가워하는 모냄다 ㅎㅎ 저런 장난은 연애때나 할것 같은데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 14:30:13

ㅋㅋㅋ 심심하무 저런 장난 잘침다

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/22 14:26:12

집에 서방님하구 제빠드란 말 쓰무 알아들으십니까? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 14:27:54

ㅋㅋㅋㅋ 아이해바서 모르겟슴다 아마 무슨말인가 물어볼거 같슴다

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/22 14:33:36

우린 중전이 이모티콘 쓰는데 반대구만

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 14:37:58

ㅋㅋㅋ 나누 이모티콘 잘 아이씀다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 15:18:10

어우 불쌍해라...용돈 받아 쓰겟다고 용을 쓰네용 용을 ..ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 15:21:26

이모티콘일뿐임다 ㅋㅋ 같은 남자라구 편드리르 하능구나 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 15:23:34

그럼여 , 적의적은 친구이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 15:34:55

켁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ