드뎌 집도착 ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2024.01.12 15:56:53 댓글: 5 조회: 340 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539854

아침에 떠나서 이제 집 들어옴요;   왕복 6시간을 ~ 

我家小神兽终于放假了 ,그것두 고열 40도 나면서 장렬하게 방학하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이젠 애를 바야 하니 뜸뜸 뽀로록 뽀로록 冒泡儿만 해야겠슴다 ㅎㅎ 

어린이 있는 집은 다들 방학간 홧팅입니다 ~   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뿅 ! 

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 15:59:02

방학하는데 어디르 왕복 6시간 다녀왔음가

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/13 08:25:03

어제 원래 애는 학교에서 가는 빙상장 캠프 가고, 우리 부부는 저기 시엄니ㅜ납골당 후땃 댕겨올라고 했는데,,,, 아둘램이 새벽부터 열이 오르기 시작해갖고 빙상장은 못보내구 , 약 먹고 좀 갠챗길래 걍 이참에 다 안부나 전하고 오자 학ㅎ 애 댈고 납골당 갔다 왔음다 ㅎㅎㅎ 밤중에 응급가서 생전처움 엉치주사맞고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 또 살아나서 아침에 엉치춤을 춥데다.... ㅎㅎㅎㅎ 머 하루하루가 지내 완 드라마같으람다 ㅋㅋㅋ

어제 넘 정신없어서 댓 못달아갖고 ㅎㅎ 잘지내요 내 담날에 또 오갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/13 14:06:33

애 열나면 너무 정신 없을 것 같음다. 아침에 좀 낫은 같다니 다행임다.
방학이니 또 아들램이 공부로 씨름하겠음다.
뭐 워낙 똑부러지게 잘 하니, 겨울 방학에도 원하는만큼의 성장이 있길 바람다. 화이팅요 ㅋㅋㅋ
시간 될 때 또 들리쇼

단밤이 (♡.234.♡.48) - 2024/01/12 16:13:50

방학 화이팅이요 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/13 08:25:52

넵 단밤님도 홧팅 ~!!^^