올 레드~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.28 06:38:52 댓글: 11 조회: 1009 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4380360
지금 밖에서는 보얗게 비가 쏟아지고 있습니다.

친애하는 지짐씨는 오늘 휴식합니다.

오늘아침에는 저의 립스틱을 소개할게요~

3개는 맥입니다. 가격은 한개당 300원 좌우 이고

1개는 후이고 다른 하나는 스틸로 후즈마뜨인데

얘네는 맥보다는 약간 눅어요~

색상은 올 레드이고 아무튼 저도 여자랍니다.

오늘은 쥐 잡아먹은것처럼 입술 칠하고

좀따 전체시민 핵산검사에 갈려구요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20220628_060547.jpg | 119.6KB / 0 Download
IMG_20220628_060405.jpg | 113.4KB / 0 Download
오세로 (♡.103.♡.61) - 2022/06/28 07:59:51

올해 레드가 유행이라고 하던데
벌써 이렇게나 장만했네요 ㅎㅎ
여자임을 잃지 않는 삶
멋짐니다 ^_*

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 08:01:47

마지막청춘을 부여잡고 악을 쓰고 있는중임더~ ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/06/28 08:06:36

ㅎㅎㅎ
정말 칭찬할게 없나 봅니다.

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/28 10:36:08

대충 빨간크래용 쓰면 안되나? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 14:33:29

저거 다 빨간 크레용인데요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2022/06/28 11:02:07

내원래 립스틱쌔씨갠데 코로나 터지면서 마스크 쓰구댕긴 이후로 그좋아하는 립스틱으 거의 못바르구있다는게 무스겜까 낸저

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 14:34:48

2020년부터 확실히 립스틱이 적게 소모되는게 알린다.
나두 저거 언녕 다 썻겟는데 마스크땜에 적게 바르고
또 새해되면 사고싶고 하다보니 여러개됏다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.62.♡.132) - 2022/06/28 12:56:37

오~좀 제정신 아닌 취향을 갖고 계시는군요. 저 많은 빨간것들이 뭐가 다르길래요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 14:35:17

말 좀 가려하시죠? 대꾸조차 하기 싫으니 비켜가세요~

더좋은래일 (♡.50.♡.248) - 2022/06/28 13:15:13

제가 보기엔 모두 똑 같은 색상으로 보이는데 ..
굳이 같은 색상으로 살 필요가 있는지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 14:42:16

아침해살 광선때문에 사진색상이 비슷하게 나온것이지
사실 같은색은 하나도 없습니다.
색갈은 핑크레드,순레드,오렌지색레드,토색레드이고
세개는 바른효과가 반질거리는것이고 두개는 哑光입니다 ㅎㅎㅎ