吃饭吧~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.28 07:34:44 댓글: 9 조회: 842 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4380366
농촌에서 무슨 좋은거 먹겟슴까?

걍 된장고추에다가 깻잎으 볶았슴다.

이제 닭알만 두개를 지지믄

밥 먹을수 있슴다.

여러분도 꼭 아침을 드시고 출근하쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20220628_071202.jpg | 359.2KB / 0 Download
IMG_20220628_072344.jpg | 377.8KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.33.♡.90) - 2022/06/28 07:47:40

오라잼 나그내 와서 조켓어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 07:53:18

널보님 좋은 아침입니다~
울 나군내는 아직두 한 둬달 있어야 옴다 키키키~~

널쓰게보니 (♡.33.♡.90) - 2022/06/28 08:01:08

구전에 씬나게 놀거 다 놀아야지 그럼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 08:02:44

예~ 그럴려구요~ 코로나가 사정없이
방해작용을 하지만두요~ ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.61) - 2022/06/28 07:57:42

뽀꼬!

정갈한 식탁에 눈이 호강하고 가요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 08:00:14

어만나~오세로씨 오랫만입니다~
왜 자주 다니지 않구 이렇게 드문드문와서
사람 반갑게 합니까? 보구싶어 죽는줄 알앗슴다 ㅋㅋㅋㅋ
포인트 선물 감사합니다~ ^^

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/06/28 08:07:26

이 무슨 나무잎에다 똥 싸놓은것 같은게...ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 08:09:47

꺄르륵~~ 초피는 아침에 똥먹구 출근했꾸나 꾼모닁~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/06/28 08:12:59

난 아직 아침도 안먹고 출근했음다..
아침에 회의 하고 나가 먹어야죠..ㅎㅎ