친구말이…

미소8 | 2022.06.28 13:10:02 댓글: 12 조회: 619 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4380436

나보고 신경써라고~나는 너무 무심하다고~

남자들 술자리에서 하나둘씩 전화재촉이 오는데 내신랑만 조용하다고…
믿기지 않는 신랑친구들이 내기까지했는데 역시 밤늦게까지 내전화를 못받은 신랑이
너무 자신한테 관심없는거 아니냐구 살짝 삐져서~~~

근데 이건 신용문제같아서요.
어차피 백프로 신뢰하니까 한번도 의심해본적 없어요.

어차피 바람필사람은 24시간 붙어있어도 필기회를 보고 피고~

안필사람은 기회를 줘도 안필거구요~

아..맞다…옆가게 쭉쭉빵빵여사장이 울신랑한테 같이 영화보자했다구 그러더라구요~

그말듣고 피씩웃으며 니가알아서 해라 가보고싶음 가보던지~~~

다 알고있는 친구가 나보고 조심해서 나쁠것 없다고 내보고 너무 무심하다고~~

뭐. 생긴것도 괜찮고 돈도 있는티가 나는데 어느순간이라고 순식간이라고~
그때 후회하지말고 ~ 평시에 잘해라고~~~
어떻게 잘해라고??모르고 이제껏 살아왔는데~~~

어제부터 비가 치치사게 오니까 별 오만가지 잡생각하네요^^

더좋은래일 (♡.50.♡.248) - 2022/06/28 13:13:59

적당이 관심가지는것도 나쁠건 없죠
어떤면에서는 대방이 날 의심한다는것에 기쁨을 가지기도 합니다

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/06/28 13:22:39

맞아요~신랑이 섭섭해하는거 보고 척…이라도 해야하나~싶다가도 귀차니즘이….

해바라기감성 (♡.235.♡.94) - 2022/06/28 16:10:52

말로 믿는다고 하면서 행동이 다른 사람들이 많아요
자다가 새벽에 눈뜨면 옆에서 내 전화 훔쳐보는거 3년동안 엄청 많이 밧슴다
남자던 여자던 믿음이많은 사람은 신경 안쓰지만
믿음이 없는 사람은 항상 전화확인하고
박에나가서 친구들 만나도 시시때때 어디야 누구랑있니 사진찍어보내라 이런 행동 하는거 같슴다

미소8 (♡.127.♡.192) - 2022/06/28 19:59:04

3년동안 사귀면서도 믿음이 없다는건 둘중 하나가 아닐가요~
너무너무 사랑해서 항상 불안하거나
아니면 믿음을 줄만큼 확신을 주지 못했거나~
항상 뭐나 적당한게 좋은것 같아요~

해바라기감성 (♡.86.♡.33) - 2022/06/28 20:47:57

매일 출퇴근 집 회식도 안해 365일
주6일 일하고 하루 쉬는날도 같이 있는데 명절에도 쉬는날없이 일했는데 확신을 주지 못했다…..

미소8 (♡.127.♡.192) - 2022/06/28 20:52:17

음…..아님 해바라기님을 너무 사랑해서 항상 불안했을수도 있구요~

해바라기감성 (♡.86.♡.33) - 2022/06/28 21:01:26

아니요 얼마전에 바람 났어요 사랑은 얼어죽을 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.127.♡.192) - 2022/06/28 21:08:03

아…..괜히 죄송요ㅠㅠ
시간이 …..약이에요~

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/28 16:44:44

무관심 만큼 상대한테 주는 상처가 또 있나
애인으로써 자존감이 훅 떨어질뜻 =ㅅ=;;

미소8 (♡.127.♡.192) - 2022/06/28 19:50:55

뜨끔한 댓글이네요.
아이한테 열중하다보니 남편한테 많이 무관심했었네요~
이젠 어느정도 애도 크고 하니까 요즘은 다시 남편한테도 관심도 주고 둘만의 데이트도 하고 그래요~

미드osc (♡.38.♡.27) - 2022/06/28 16:44:52

가슴쭉쭉 똥배빵빵 ㅋㅋㅋ
남편 듬직한거 좋네요 남편 바람피면 속이 타서 어덯게 삼까 노는데 전화오구 친구들이랑 있다는데 전화 오구

미소8 (♡.127.♡.192) - 2022/06/28 19:52:51

음….속안썩이는 남편을 만난것도 복이겠죠~
그래서 만족하며 살고있어요^^
가슴쭉쭉 엉덩이빵빵~그녀였어요~ㅎㅎ