작년에느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.06.26 17:31:44 댓글: 20 조회: 907 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379962
쿵툘이 없는데서 살아서 못켜구 살았는데
올해느 쿵툘이 있는데서 사는데 못켜구 살구있다는게 말이뎀까 ㅋㅋ
젖으짜내메 생각할수록 밸이나서 내원래
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/06/26 17:36:44

시원한 맥주 생각도 날게다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2022/06/26 17:41:44

쌔나가지 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/26 17:39:37

걍 편한대로 하면 됨.
너무 낮은 온도는 모르겠지만..
오히려 무더움이 더 해롭거든,
에어컨 당장 켜, 다만 온도를 25도 자동운전으로..
러시아 녀성들은 출산하고 바로 일상생활.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2022/06/26 17:43:38

한족들은 무스거 쌔기 따짐다
나쁘다는거 하지말라무 하지말아야짐 ㅋㅋ
아직 글케 더울때 아이라구 좀 더있다가 켜랍데다

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/26 17:50:51

아. 그 비과학, 남 말 듣지말고 몸을 가장 편하게 만드는게 중요하다.
튼트이, 젊은애가 왤케 머리가 꽉 막혔니? ㅉㅉ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/26 17:52:58

켜지 마쇼.진짜..
나 진짜 병걸렸단데..어깨랑 무릎이랑 시럽슴다.다른데는 땀나는데...ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2022/06/26 17:54:39

이래서 내 못켜구 버티구있다는겜다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/26 17:58:18

더워서 어찜까..ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2022/06/26 18:13:01

연변은 아직 더울때 아임다
지금 울집 실내온도가 26도 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/26 17:53:10

쿵툐르 제습에다 맞춰 놓음 되오

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/26 17:55:06

제습은 최저 온도요, 애를 잡을라고 작정했나? 허허..

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/26 17:55:55

몽영갬 행배 없구나

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/26 17:58:31

구닥다리 에어컨만 써봐서 ;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/26 18:00:03

2019년 최신 샘숭에어컨이오..

튼트이는 위에 두 아즘니 말은 걍 무시 혀..허허

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/26 18:01:44

제습이 온도조절두 안데는 에어컨으 머하러 달구 사는지 몰러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2022/06/26 17:55:09

어째 다 덥다는말으 아이하는데 내만 더븐지 모르개

상하이모모 (♡.83.♡.86) - 2022/06/26 17:57:21

쐬고르 못먹어서 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2022/06/26 18:10:14

쎄고맛이 어떻든지 가물가물해남다 막 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2022/06/26 18:00:35

나는 삼복기간이구야 쿵툘으 켠다
그래두 몸으 덥게 구는게 좋을같다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2022/06/26 18:09:49

우리月嫂두 삼복철 그때데무 틀어라구 합데다 ㅋㅋ