아프니깐 청춘이다. ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.22 05:27:08 댓글: 15 조회: 1024 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379122
와~ 이 아침에 해바라기감성님이 올린

거짓아닌 진실 -- 이 연재이야기를 다 읽엇다는게 어딤다?

다 읽고나서 해바라기 감성님이 부러움요

한 여자를 후회없이 사랑하고

사랑에 아파하고 힘들어하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 어리니 좋네요 ~

이제 나이 먹어보쇼

任何人,任何事,都伤害不了你 하는 단계 올겜다.

그냥 살아가는 행위만 반복하게 되는 그런 날들이 ㅎㅎㅎㅎ

힘들어하는 사람보구 자꾸 키득거려서 내 또 욕 먹겟네

부디 새로운 착한 사람만나서 그동안 아픔을 다아 치유받고

꽃길만 걸으길 기도할게요

화이팅 하세요~~ 아자아자~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/22 05:35:27

그니깐요.
젊음이 좋네요.눈사람님처럼 호기심도 많은 것도 좋고.
저두 감각이 무뎌지는게..ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2022/06/22 05:37:53

봄란님~ 굿모닁~~
쇠때덩이처럼 땅땅해진 심장으
용광로에 집어넣어 우리두 좀 후둑거려봣으뢈 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2022/06/22 05:39:49

닭알누님 남편이 바람 나면? 닭똥 같은 눈물 뚝뚝 떨굴거 같은데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2022/06/22 05:42:48

참~그램 나는 살림 다아 갖춰주구 신혼세간으 내주겟슴다.
세상이 얼마라구 그사람두 낸데만 목으 매지말구
딴 여자랑두 살아봐얍죠~ 나두 그럼 얼릉 딴놈 만날수 잇고 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/22 08:09:05

여자들은 이래 마음에두 없는 소리르 해서 대새란데.... ㅋ
여자는 60넘어두 여자....
지짐언냐 아직 남편 배신 못당해 보셨쥬? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/22 09:00:17

엊저녁 내 영화를 보는데 나군내 영통으 막 하잼까 글쎄...
대충 둬마디 말하구 활 껏슴다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/22 09:35:16

고저 나그내 없는 사람앞에서
나그내 자랑질이나 하구 거점마
휴우~~~~~

효담은 (♡.33.♡.216) - 2022/06/22 07:43:04

아프면 환자지 어떻게 청춘이냐, 유명한 반박글 있잖아요 ㅋㅋㅋ
이유막론하고 상대방의 외도는 참 비참하게 만드는거 같아요. 하지만 시간이 약이라고 털어버릴 날도 있다고 하잖아요 .
저분한테 힘내라고 말하고 싶네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/22 09:00:50

찾아가서 호벼놓구 파탄시키구 구래야잼다? ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.33.♡.216) - 2022/06/22 09:28:02

ㅋㅋㅋㅋ그건 아닌것 같슴다.

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/06/22 09:13:49

ㅎㅎ아프니깐청춘 .세월이지나다보면 모든슬픔이나 좋았던기억,그냥추억으로 남을겁니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/22 09:16:50

에~ 모지름쓰면서 버티다보믄 아무렇지도 않은 날들이 오겟죠~ ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/06/22 10:12:55

참으로 세월에서 묻어나온 말이네요 ㅋㅋㅋ
任何人,任何事,都伤害不了你 하는 단계로
레벨 업 시키는데 무슨 좋은 방법이라도 있으면 전수해주세요ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/22 10:24:23

딴 비법은 없구 거저 나이를 잔뜩 먹으니 언저누 看破红尘햇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/06/22 10:32:28

그렇군요 ㅋㅋ
오늘 부터 저의 목표를 세월에 맡기고 优雅的老去로 하겠습니다 ㅋㅋㅋ