소소한 행복 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.06.21 10:41:49 댓글: 10 조회: 1863 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379004
아침에 아들이 깨나서 엄마 부르메 안기는데 너무 행복합데다 ㅋㅋ

머 첨 그러는것두 아이구 엄마 라는 호칭이 오늘따라 유난스럽게도 벅차게 행복함

내가 어떻게 한 아이의 엄마가 대엿을까 싶어서 힘 닿는대로 꽉 껴안아줫슴다 ㅋㅋ

날씨도 좋고 기분도 좋고 ㅋㅋㅋ

가족끼리 아침 먹고 각자의 하루를 최선을 다해서 열심히 보내는것 또한 써거지게 감사함다 ㅋㅋ

이거이거 교회르 다시 댕게야 대나 ㅋㅋ 오늘따라 유독 은혜스럽단데 ㅋㅋ 머 좋은일두 없는데 ㅋㅋ
Ginkgoleaf님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/21 10:44:27

ㅋㅋㅋ 울집두 요새 특히나 영 곱슴다 , 요새 모깡으 자기절루 할라고 연습중이거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 내가 할 일이 하나 줄어들겠져? 희망찹니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/21 10:46:21

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 귀엽슴다

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/21 10:47:20

똥꼬 지절루 씻더라구여 ㅋㅋ 똥궁디 청소 내가 안 하는 날이 오래잽니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/21 10:49:25

ㅋㅋㅋㅋ 아들이 몇살이랫드라? 7살? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/21 12:53:28

5주세 9개월 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/21 10:44:41

할렐루야~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/21 10:46:28

아멘 ㅋㅋㅋ

아체1988 (♡.139.♡.173) - 2022/06/21 11:00:08

오징어가 훈춘에 8500만원 ㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/21 13:12:34

교회 다니는 시간과 돈으로 료리솜씨 련마하시길..허허

꿈별 (♡.235.♡.228) - 2022/06/21 15:09:31

ㅋㅋㅋ 오이장물으?