선생님에서 백작으로~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.15 13:33:37 댓글: 12 조회: 777 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4377113
알함이는 고저 닉넴으 가지구 마구 변덕으 부리네요~

알람쌤에서 사과연랄쌤으로 닉넴을 변경하더니

어느새또 몬테크리스토백작으로 갈아탔네요

근데 몬테는 뭐죠?

몽테가 아니던가요? 갸유뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/15 13:35:23

조선족말로는 "몽떼" 대야는데 , 한국 어찌구어찌구 욕해두 물은 오톨루 먹는 민족의 반역자란데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/15 13:38:01

검색 좀 해보시지요..ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/15 13:48:07

민족의 반역자에 핵공감임더 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/06/15 13:48:37

춘스님 말대로 우리조선어로는
몽떼크리스토백작임다

저 알람이 한국어표기를 비하하다가
이럴때는 한국어표기를 쓰겠구나
이중자대를 들이대는 꼰대지무 ㅎㅎㅎ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/15 13:37:17

大仲马의 소설 "基督山伯爵"에 나오는 주인공.
설마 이소설을 안본건 아니지? 난 소학교3학년때 완파함..허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/15 13:47:39

나두 10번은 읽었는데 몽으로 알고 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.75) - 2022/06/15 14:21:39

빈퉁재님이 이중인격인걸로 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/16 08:34:37

닉넴으 보면 사람을 알수 있습죠 키키키~~

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/15 14:32:51

댓글들이 가관이넹..앉아서...아.아임다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/16 08:35:09

남다 자는 밤이면 두손을 가슴에 꼭 얹고
깊은 생각에 잠겨보심이 좋을 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/06/15 15:38:07

으흐흐흐흐흐흐
닉넴이 몬데 클리스토리 백작이라구요?
미치.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/16 08:35:35

타올이 지금 남의 닉넴으 비웃을 처지노? ㅋㅋㅋㅋ