지짐이 누님 . 나는 여자에 대해서

황꺼 | 2022.06.19 13:13:55 댓글: 12 조회: 1211 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4378673
돈문제는 아주 철두철미합니다.

내가 겉보기에는 술먹고 카드치고

거기에만 돈을 안아끼지.

남여사이 경제문제에 대해서는

아주 일가견이 있어요 ㅡ

3no 라고 들어보셨나요? ㅋㅋ

선물 no. 경제공유 no.

여자땜에 나의 경제적손실 no.

물론 인도주의적으로는 제가 써야할땐 씁니다

그러나ㅜ대부분 시간에는 여자가 자기돈으로

자기물건 쑈핑해도 나의 견해를 듣습니다.

왜냐면 내가 너무 똑똑하니까요 ㅋㅋ
xinsurujian (♡.208.♡.44) - 2022/06/19 13:16:17

ㅉㅉㅉㅉ

Kevinx (♡.57.♡.111) - 2022/06/19 13:17:17

황승원 동무 요지음 보이지 않는다 햇더니 여친을 사겼네요 ..축하합니다.
여자한테 약한것은 선물공세라는거 있지마세요 ㅎㅎ

황꺼 (♡.223.♡.35) - 2022/06/19 13:18:29

그래서 알부러 더욱 안합니다.

내가 강호경험 얼만데요? 여자심리 하나 못읽습니까 ㅋㅋ

은근히 바라면 괘씸하거든요 ..

Kevinx (♡.57.♡.111) - 2022/06/19 13:24:32

그렇지요 ..잘할거라고 생각합니다.
충분한 경험이 있고 명석한 두뇌가 있으니 ...

황꺼 (♡.100.♡.70) - 2022/06/19 13:32:01

네 감사합니다.ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.223.♡.35) - 2022/06/19 13:17:29

예를 들면 누구들처럼 나혼자 한국에서 일하고

앙까이 집에서 놀고 내가 돈벌어 쪼끔만 쓰고

다 집에라 보내라하면 난 절때 받아들일수 없슴다

황꺼 (♡.223.♡.35) - 2022/06/19 13:22:57

여자친구가 쌍거풀 하고 ㅡ 캐리어 사는거도

세번이나 나한데 부탁해서 내가 허락해줬소 ㅡ

ㅋㅋㅋㅋ 케리어는 비싼걸 왜 사지 ? 따졌지?

왜 백만원씩이나 팔면서 쌍거풀하녀고? 너 요즘

부쩍 외적인것에 신경쓴다????

역시 그 동기에 대해서 철저히 심문하고 체크하고

허락해줬슴다 . 물론 니 일이니 니돈으로 해결해라고

하나로7811 (♡.251.♡.41) - 2022/06/19 13:23:47

ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.223.♡.35) - 2022/06/19 13:24:20

하나를 가지면 둘을 갖고 싶은게 싶은게 인간의 욕망인데 .

욕망을 어느정도 억제 시켜주면서 . 완전 봉쇄하면 문제생기니

적당히 풀어도 주면서 ㅡ 허허허

Kevinx (♡.57.♡.111) - 2022/06/19 13:42:33

밑에 제가 올린 알람쌤편 글이 공감이 가시나요 ? ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.248) - 2022/06/19 13:34:45

혼자 사오 그냥

가는게 있어야 오는게 있지 ㅋㅋ

황꺼 (♡.70.♡.89) - 2022/06/19 15:09:42

내가 받은거 없는데 뭘 주라고요?

만남이 길어질수록 점점 적자나게 생겼는데 ?

ㅋㅋㅋㅋ