과욕이 부른 참사~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.20 13:14:41 댓글: 22 조회: 1633 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4378822
떠윈에서 管不住嘴해서 자꾸 뭐 먹는 사람들은

이 매실으 먹으면 살이 안찐다해서

내 또 귀 너른게 50알을 덜컥 구매르 햇다는겜다.

그때로부터 지내 똥물싸개를 하다못해

얼굴이 마구 까칠해지구 피부 터덕터덕해졋슴다.

살으느 글쎄 쪼꼼 내렷다지만

언저누 더 먹을거 같지 못함다.

에효~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220620_042133.jpg | 124.9KB / 2 Download
더좋은래일 (♡.50.♡.142) - 2022/06/20 13:29:39

이거 변비있는 사람들이 먹으면 좋다는건데..
백원을 허망 버렸네요 님의 충동으로 다른사람은 돈을 벌고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2022/06/21 05:09:13

백원 아니고 59원 주구 삿슴다.ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.60) - 2022/06/21 16:17:39

몇년전에는 하나에 2원50전씩 했다는거 같네요

Kevinx (♡.57.♡.111) - 2022/06/20 13:31:02

다이어트는 운동으로 해야지 음식으로 하는것은 무식한 방법입니다.
미끈하고 단단한 몸매를 유지하려면 운동을 하세요
매일 운동을 견지하기 어렵다면... 매주 모아산 등산해는것이 어떤지요?
빠른쾌유를 빕니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2022/06/21 05:09:56

움직이기 딱 싫습니다. 날씨도 덥고 맥두 없구 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.142) - 2022/06/20 13:34:19

어제 출근했다는건 串休 래서 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2022/06/21 05:10:15

아니요 몇사람만 일이 잇어서 나갔는데여~ ㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2022/06/20 13:37:49

살이찌는 체질이면
숨만 쉬여도 살이 찐다고 하던데
생긴대로 그냥 편하게 사우.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2022/06/21 05:10:59

남불이와 우리 나군내 말이 똑같구만 키키키~~

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/06/20 13:49:01

다른 사람들도 이걸 먹고 설사 심하게 해요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2022/06/21 05:14:47

评论区를 보면 설사를 한다는 사람도 있고 무반응이라는 사람들도 잇고
아무튼 체질마다 틀리는것 같습니다 ㅎㅎㅎ
저는 광고하는 사람이 하루에 1-2알을 먹으면 된다해서
첨에 2알을 먹엇다가 혼쭐이 나고 후에 1알씩 먹은것두 설사해서
일단은 3일 끊었다가 반알씩 먹어볼가 궁리중임더 ㅋㅋㅋㅋ

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2022/06/20 13:54:58

경험담인데 한주일꼬박 먹으니 면역력이생겨버려서 돈 낭비말고 게속드세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2022/06/21 05:15:55

삿으니 먹어얍죠~ 이게 또 되게 달콤하구 쫀득하고 맛잇습데다.
며칠 끊엇다가 다시 량을 조절해서 시도해볼려구여 ㅋㅋㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/06/20 16:52:32

ㅎㅎ 이거잘못사면 설사심하게합니다 ,경험담입니다 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2022/06/21 05:17:06

처음에 멋 모르고도 어벌짝이 크게 두알을 먹엇다가
설사와 동시에 구토를 막하면서 죽을뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/06/22 11:04:32

ㅋㅋㅋ 독한가봐요 ,구토는안해봐서요,ㅠㅠ 여자들은 한편생다이어트하고 쌈하면서 살아야한가봐요

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/06/20 18:16:04

오째대게유식해보이눈데 영...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2022/06/21 05:17:50

저의 글에 플달지 마세요 부탁입니다. 인젠 플 달아도 회플 안할겁니다.

혜교바라기 (♡.207.♡.208) - 2022/06/20 19:36:35

지짐님 우리 부친께서는 변비라서 엄청 고민이시더니만 지짐님께서는 또 요런 사연이 잇군요 어험 이를 어쩐다 어케 제가 지짐님의 고민이라두 해결해 드려야 할텐데 말입죠 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2022/06/21 05:22:19

자다가두 한밤중에 화장실 들낙이게 되니
밤잠도 설치고 또 자꾸 설사하니 막 어지름증이 납데다
고저 운동안하구 편하게 살빼자하니 문제 생기나 봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/06/20 19:43:24

난 매일 매실액기스 마시는데 멀쩡하던데요?

소화에 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ 지짐님 저거 잡수고

변비랑 다 낫았으니 설사하는거죠 ㅋㅋㅋ 쨔유

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2022/06/21 05:23:41

연구미는 장기관이 든든한가 보오~
돌을 씹어먹어두 괜찮을것 같소 ㅎㅎㅎㅎ