오늘부터 련속3일

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.13 07:50:16 댓글: 10 조회: 949 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4376504
전체 연길시민 또 핵산검사를 함다.

인제는 거의 매일 한다고 봐야합죠~

노래나 한나 듣고 또 새로운 한주

힘차게 시작해봅시다.

아자아자 화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/06/13 08:29:26

ㅎㅎ..지짐님은 궁금함다..ㅎㅎ
40대치곤 자게에 제일 열정적이고,
일자리 있으면서 제일 한가한분이시고...
단지 숙제를 못해 답답해 하는분 같기도 하고..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/13 11:51:55

초피님,내 40대 아님다.
그리구 내 알구보믄 영 바쁜 사람임더~
숙제는 지금 방학이여서 없슴다.
나중에 한데 몰아하자구 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/06/13 11:58:35

남편 죽일려고 작정했나 보네요...

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/13 08:48:02

어째 또 함다? 어디 디집어 젯담다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/13 11:53:23

연길에 확진자 나와서 여러 小区르 봉쇄햇슴다.
언제까지 이 고역으 치를지 몰룸다.애남다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/13 13:03:25

우야 애나라.... 몸잘챙기쇼 ;

똥손 (♡.62.♡.198) - 2022/06/13 09:15:09

오호 노래좋고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/13 11:54:30

요즘 이 노래 어디서나 쎄기 나옵데다.
심심할때믄 저절루 이노래를 흥얼거리게 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/13 09:34:54

노래 굿굿 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/13 11:56:31

我希望最初是你,后来是你,最终也是你,我不爱你谁爱你~ ㅋㅋㅋㅋ
꿈별님 포인트 선물햇네요~ 아유 감사해라 쒜쒜!!! ㅎㅎㅎㅎ