주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

유흥업소에 ..

봄봄란란 | 2022.06.10 16:41:54 댓글: 15 조회: 1496 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4375940
다녀왔어요..
25년만인가?
칠 줄도 모르고 규칙도 모르고..ㅋㅋ

두 시간 치고 나니 힘이 드네여.
나 완라라...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
더좋은래일 (♡.208.♡.115) - 2022/06/10 16:46:01

당구장이 유흥업소에 속하는구나 ,,
오늘 처음 알았어요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/10 16:46:57

오락장소면 유흥업소라 하는 거 아니에요?저도 어디서 들은건데요..

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/06/10 16:51:03

당구장은 유흥업소가 아님.
아. 이걸 어케 설명할지..허허

Kevinx (♡.57.♡.3) - 2022/06/10 17:01:16

알람쌤 그동안 잘계셨는지요?

봄봄란란 (♡.97.♡.236) - 2022/06/10 17:16:29

그럼 당구장은 유락장소^^

Kevinx (♡.57.♡.3) - 2022/06/10 16:51:16

봄란님 당구장은 유흥업소에 속하지 않습니다. 유흥업소라는것은 술마이면서 여자들과 즐기는 곳입니다.제목보고 깜짝 놀랐네 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.236) - 2022/06/10 17:17:04

오호~제가 잘못 이해했네여.ㅠㅠ

Kevinx (♡.57.♡.3) - 2022/06/10 16:53:01

봄란님은 훅룡강에 한족학교다닌것 같습니다. 16세 젊었을때 --틀린표현입니다. 16세 어릴적 --맞는 표현입니다.

봄봄란란 (♡.97.♡.236) - 2022/06/10 17:18:10

한족학교는 안다녔는데 우리말이 많이 서툽니다.적게 쓰다보니.ㅠㅠ
감사합니다~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2022/06/10 17:35:58

제목만 보고 유흥업소에 가서 남자랑 논줄 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/10 17:53:53

에?그런 유흥업소도 있어요?
일본처럼?와~~~음...ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2022/06/10 21:38:02

흥이나면 다 유흥업소인가 하재요? ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/10 22:35:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/06/11 09:10:47

당구도 좋은 운동 이죠

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/11 11:02:06

힘듭니다.ㅋㅋㅋ