우씨 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.06.13 19:00:00 댓글: 18 조회: 1388 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4376669
마라탕 3단계르 한사발 클리어 햇덩게

위에서 불 나는듯 ㅋㅋㅋ

숫꿍기에서 불 나는게 더 나을뻔 ㅡㅡ

나이가 무섭다 나의 맵부심은 어디로? ㅋㅋㅋㅋ
사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/06/13 19:02:08

맵부심은 내일아침 화장실로 고스란이 이어지지요..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/13 19:04:42

빈퉁재님 천재엿네 ㅋㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/06/13 19:06:59

천재가 아니고 당연한거지요..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/13 19:08:55

바지 뻬께제요 허허허 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.209.♡.21) - 2022/06/13 19:09:34

다람쥐 같은 몸매에 먹성은 멧돼지네.ㅉㅉ...

낼 아침 화장실에서 감성 폭발하겟네

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/13 19:12:22

에이씨 ㅋㅋㅋ 주글래?

동네교수 (♡.209.♡.21) - 2022/06/13 19:16:44

이 바바..이젠..제법 거칠어 졋다니깐...콩알이

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/13 19:20:00

어디서 눈꼽째만한 밥알따위가 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.209.♡.21) - 2022/06/13 19:23:50

정자육회르 드셧나? 완전 하늘이 무서운줄 모르네..콩알이 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/13 19:25:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 치사해 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.209.♡.21) - 2022/06/13 19:26:35

이젠.오빠야하고 불러..그럼 바줄게요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/13 19:29:12

ㅋㅋㅋ 대써요 가오가 잇지 밥알한테 ㅡㅡ

동네교수 (♡.209.♡.21) - 2022/06/13 19:47:33

목포감자!! 정녕 나하고 적으로 남을건겨?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/13 19:48:54

목포꽃님이라구 하무 동지지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.209.♡.21) - 2022/06/13 19:53:00

야!!용정 장미꽃..오빠야 너 노래 들어보자...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/13 19:55:52

ㅋㅋㅋㅋ 짼내비골으 쓰기누 낸저

동네교수 (♡.209.♡.21) - 2022/06/13 20:00:26

ㅡ감자야..모른척하고 노래 한번 올려

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/13 20:05:29

ㅋㅋㅋㅋ 꽃님이라구 처주메 올리라구 하무 팅기는 멋이라두 잇지 이건머 에휴 ㅋㅋㅋ

디비잘랍니다 동지 선심썻다 내가 ㅋㅋ