알람쌤 이기 오쇼~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.09 15:41:11 댓글: 15 조회: 1141 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4375683
쌤두 집에서 쟈즈구를 두드리지 말구

저렇게 춤이나 배워서 춰봄 어떻슴까?

그게 여자들한테 더 인기있을것 같슴다.

쟈즈구를 두드려봣자

어디 가믄 무슨 북으 잔더리에 메구 다니겟슴까?

엉치는 항상 몸에 달구다니길래

요배우람 배우믄 아문데서나 흔들믄 되재? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/06/09 15:48:34

드럼은 딸래미한테 배우다가 포기했소..두발두손 제각기 놀아야 되는데 늙으니 손발이 안따라줘서..허허
중요한건 잘못한다고 딸래미가 짜증내서 "혼자 다해먹어"라고 고함 지르고 포기했소 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/09 15:50:24

도전 자체가 무리였습죠~
언저누 고마 광장무추러나 갑시다요~ ㅎㅎㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/06/09 15:54:30

그래두 좀 두드림더..
층간소음이 우려되서 드럼은 남 주고 체적이 좀 작은 전자드럼을 들였슴다.
근데 련습 안할꺼면 치워버린다고 해서 얼마 못갈거 같슴다.ㅜㅜ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/09 15:51:52

흔들꺼나 있어야 춤 추지요 ㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/06/09 15:55:09

묵직해서 흔들기 힘듬다..ㅜㅜ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/09 15:57:38

어디가 묵직함둥? 뱃살?

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/06/09 15:58:20

배살 포함해서 두루두루..ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/09 15:58:05

차이님 이제 확인하구 알려주쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/09 15:59:24

흔들꺼가 없는거로 확인됐슴다!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/09 16:00:10

안타깝네요 ㅋㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/06/09 16:01:54

똥배르 흔들무 아이되겠소? ㅋㅋ

카멜박 (♡.224.♡.110) - 2022/06/09 16:34:03

아 ~~~ ㅋㅋㅋ

알람이 架子鼓 뒤디린다고 ???

호미들고 감자밭이나 쎄비구 댕긴다믄

믿겠지만 ......

架子鼓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/10 13:01:28

이전에 쟈즈구를 치는 동영상이람 자게에 막 올렷는데요~ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.216) - 2022/06/09 19:07:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉치는 항상 몸에달구댕기길래 요배우르 배와래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/10 13:02:12

알람쌤은 웬지 몸치일것 같애요~ 키키키
포인트 감사~ ㅎㅎㅎㅎ